autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Софиевская Борщаговка минусы проживания (2/2)

-Олег- | опытный писатель *
Re: Софиевская Борщаговка минусы проживания
[Re: igoryannn] 1 декабря 2014 в 22:55
Из городов-спутников Киева больше всего нравится Вышгород. Водоемы, лес, природа. Никаких пробок, почти Оболонь.
zum-zum | старожил *
[Re: igoryannn] 11 декабря 2014 в 13:15
igoryannn 30.11.2014 14:46 пишет:

а никто с форума не живет в ЖК София?
коммуналка какая?

ЖК София - это которая от Мартынова?
Если да, то у меня там подружка живёт на улице Мира.
Хорошее место, очень нравится. Прям в городок, в конец, ходит 904 маршрутка от метро ВДНХ (по Окружной). Из более-менее крупных маркетов, там есть Фоззи. Недалеко в сторону Вишнёвого большой оптовый супермаркет Фоззи. На территории ЖК должен открыться свой фитнесс центр.
Как ехать по улицеКиевской в сторону Киева (ехать 2-3 минуты), есть крупные заправки Окко и КЛО.
Своих детей определили в школу в Киеве (младшая ходит в школу на Борщаговке, вроде на Зодчих). По моему, в городке школ нет (но могу ошибаться).
Много живёт людей с Востока Украины (судя по номерам машин), у подруги на этаже снимает квартиру семья из Луганска.
По контингенту - молодые семьи с детьми. Откровенного быдла не видела. В городке есть своя охрана (платная).
По коммуналке спрошу (у них 2-х комнатная, вроде 67 квадратов). В каждой квартире свой котёл, регулируют тепло сами.
А вообще, с той стороны где ЖК София, много и других ЖК - они компактно расположены рядом, иногда непонятно даже где какой ЖК
Пока больше плюсов
Ещё как вариант - глянь Теремки 1 и 2 (на 2-х тоже новостройки есть).
igoryannn | старый писатель **
[Re: igoryannn] 11 декабря 2014 в 17:22
мне в волошковом предлагают...
Kavaz | Достоевский *
[Re: igoryannn] 11 декабря 2014 в 17:30
а я в василкьов сьехал с оболони) ЖК столичный назваеться
[Re: Kavaz] 11 декабря 2014 в 17:37
Kavaz 11.12.2014 17:30 пишет:

а я в василкьов сьехал с оболони) ЖК столичный назваеться

и как ?
дети есть?
Kavaz | Достоевский *
[Re: igoryannn] 11 декабря 2014 в 17:43
уменя нет
но живет в доме много семей с детьми. ходят в местные садики.
а вообще нормально, 15 минут машиной до теремков. маршруткой еще не ездил ни разу за пол года.

много чего есть сказать..
zum-zum | старожил *
[Re: igoryannn] 11 декабря 2014 в 18:24
igoryannn 11.12.2014 17:22 пишет:

мне в волошковом предлагают...

Судя по карте, это в глубине Софиевской Борщаговки. Это комплекс невысоких домиков? Ещё там рядом сплошные частные коттеджи. Место - ну не знаю...
Если ты смотришь пригород Киева, то на этой же стороне (на Одесской трассе) можно глянуть Чабаны, Гатне, Крюковщина. Ещё есть Петропавловская Борщаговка. Вариантов пригорода очень много.
Удачи в поиске!
[Re: zum-zum] 11 декабря 2014 в 18:32
там вроде как родственники
без вариантов что унесут майно мое...стремновато у ваще левых снимать
J_Bauer_CTU | подмастерье *
[Re: igoryannn] 15 декабря 2014 в 00:02
ЖК Софія проїздна і до Києва недалеко. Кожного ранку тягнучка по вул. Київська!!!
Багато будинків, чудово розвинута інфраструктура. Є все, і дитсадок, і магазини, і кафешки. Окрім школи. яка знаходиться десь за 4 км(один плюся. вона невелика на 400+ дітей та поглибленним вивченням іноземних мов).

Вишневе. Чудове та компактне місто. Також є все, один з попередніх постів вище і все чудово описано. Ще плюс - з Вишневого на громадському транспорті до центру Києва 50 хв. інколи доїжджав і за 40!

Боярка. Далеченько від Києва. Певна проблема з ЖКХ. Але рятує велика кількість зелених насаджень. Чудове місто в плані природи( або Вишгород).

Крюківщина. Гатн, Чабани, Білогородка, Петрівське. Села, де будуються свої котеджні містечка або багатоквартирні будинки. Може по цінам і чудові місця, але можуть виникнути певні проблеми - нерозвинута інфраструктура. Школи маленькі, магазинчиків небагато...
Инженегр | подсевший на форум **
[Re: J_Bauer_CTU] 15 декабря 2014 в 00:24
J_Bauer_CTU 15.12.2014 00:02 пишет:

ЖК Софія проїздна і до Києва недалеко. Кожного ранку тягнучка по вул. Київська!!!
Багато будинків, чудово розвинута інфраструктура. Є все, і дитсадок, і магазини, і кафешки. Окрім школи. яка знаходиться десь за 4 км(один плюся. вона невелика на 400+ дітей та поглибленним вивченням іноземних мов).

Літаки в небі гудять цілодобово.
serg198 | Достоевский ***
[Re: J_Bauer_CTU] 15 декабря 2014 в 12:21
J_Bauer_CTU 15.12.2014 00:02 пишет:

Петрівське. Села, де будуються свої котеджні містечка або багатоквартирні будинки. Може по цінам і чудові місця, але можуть виникнути певні проблеми - нерозвинута інфраструктура. Школи маленькі, магазинчиків небагато...

Не соглашусь по Петровскому.
Школа большая 2-х этажная, магазин Фора, есть отделение Новой почты, кроме обычной и т.д.
Согласен кинотеатра нет, зато есть крытые теннисные корты (Украинский теннисный центр).
Kavaz | Достоевский *
[Re: igoryannn] 15 декабря 2014 в 12:45
Вишневое, там де новострои ужасно печальное...
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Софиевская Борщаговка минусы проживания (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 50 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 15978