Сегодня прошел с закрытой картонной коробкой мимо птички. Несколько раз спросили у вас не котята? У меня были не котята, а если котята то что? Зачем им котята?
nickka 29.11.2014 16:59 пишет: Сегодня прошел с закрытой картонной коробкой мимо птички. Несколько раз спросили у вас не котята? У меня были не котята, а если котята то что? Зачем им котята?
nickka 29.11.2014 16:59 пишет: Сегодня прошел с закрытой картонной коробкой мимо птички. Несколько раз спросили у вас не котята? У меня были не котята, а если котята то что? Зачем им котята?
Были у нас котята в 2007м. четверо. Двоих как-то сразу пристроили через интернет, одного решили себе оставить, а еще одного - классного-преклассного симпатичного рыжего я повезла на птичку. Перекупы стали забирать у меня, рупь взамен давали. Но я как посмотрела на эти клетки, где котята сидели, сердце сжалось - отдала рупь, забрала своего рыжего и поехала обратно. А через пару недель его забрали хорошие люди. Думаю, у них ему действительно было хорошо.