я хочу видеть следующее отдличие от строимдурдомовских проектов: никогда, ни при каких обстоятельствах и ни за какие деньги достоверно подтверждённые отрицательные отзывы не удаляются из зоны видимости. а там, представьте, если исполнитель после многочисленного пинания в отрицательных отзывах свои косяки наконец-то исправляет, то отзыв удаляется. но это же космический идиотизм
Имхо, на самом деле тут важен баланс. У любого мастера бывают как косяки, так и дурные клиенты. Если негативные отзывы не будут удаляться никогда, то рано или поздно система станет не интересна мастерам. Но в случае когда негативные отзывы удаляются, система становится гораздо менее интересна заказчикам. Думаю стоит создавать систему когда негативный отзыв может быть удален: 1. по просьбе разместившего отзыв; 2. если соотношение позитивный-негативный отзыв будет скажем 1/3 (коэфициент надо подбирать экспериментально), но не ранее чем скажем через 1(2, 3 ...) месяца после размещения. 3. при отсутствии негативных отзывов в течении какого-то периода (естесвенно при наличии выполняемых работ).
Не нужно изобретать велосипед. Ебей, Алиэкспресс отзывы не изменяют. Поэтому участники площадки ох как заинтересованы в положительных отзывах.
Так имеет смысл на этом сайте чего-то сейчас размещать или совсем помер? А какие из существующих ресурсов сейчас более актуальны для размещения заявки на строительные или ремонтные работы (кроме всеработники)?
Сайт работает, просто сейчас делается редизайн и новый функционал. До конца месяца будет полное обновление. Приносим извинение, если у вас возникнут вопросы можете писать мне или в чат на сайте.