autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Буковель - Мукачево в декабре

УрфинДжюс | Супер писатель! ****
29 ноября 2014 в 22:06
Подскажите по состоянию трассы Н-09 или как там её, в общем мне ннннада будет из Буковеля поехать в Мукачево перед НГ, так как сам НГ хочу праздновать в Будапеште. Я там летом ездил и в мае, дорога была не очень. Как там зимой - чистят? Проехать реально?
n33lix | важничающий писатель **
Re: Буковель - Мукачево в декабре
[Re: УрфинДжюс] 30 ноября 2014 в 05:31
Вообще чистят регулярно и оперативно, если конечно не катастрофический снегопад. Тогда на день-два (максимум) проезд авто типа пузотерки с низким клиренсом может быть усложнен.
Следите за прогнозом погоды. В декабре там и +10 при полном отсутствии снега возможны. Если нет штормового предупреждения, можно ехать смело.
Главное, что в декабре асфальтовое покрытие еще более-менее целое, в отличие от февраля-марта-апреля, когда там количество ям зашкаливает.
Джипчер | V.I.P *
[Re: УрфинДжюс] 1 декабря 2014 в 01:16
Со снегом даже лучше, он засыпает ямы и дыры и езда становится комфортнее. В районе Буковеля с выпадением снега ждут туристов и всё чистят.

Если не будет тотального снегопада, а просто снег одно-двух дневный лёгкий снегопад, то можно ехать через Яблуницу-Рахов-Тячев-Хуст-Мукачево. там под туристов регулярно чистят...

Но если снегопад сильный, то вернее будет Ивано-Франковск-Стрый-Мукачево и дальше, по столбовой, чтобы не застрять в заносах...
softroom | патриарх *
[Re: Джипчер] 2 декабря 2014 в 22:25
Планирую в те края 28 декабря. Гостиница заказана. Будем ждать, какая погода будет на трассе.
softroom | патриарх *
[Re: softroom] 29 декабря 2014 в 14:27
29/12/14 приехали в г. Берегово. Утром во Львове было -9С. Гололедица. Довольно сильный снегопад и снег на трассе был от Львова до перевала. По GPS максимальная высота была ~750 метров. Особенно много снега в районе г.Стрый. Местами трасса полностью под снегом. За перевалом снег сходит в ноль. Мукчево-Берегово - солнечно, +7С.
Змінено softroom (14:31 29/12/2014)
Olympic | Супер писатель! ***
[Re: softroom] 29 декабря 2014 в 15:15
Проехал без цепей? Трассу хоть как-то чистят? Ночью выезжаем в Воловец. Что-то я начинаю переживать
softroom | патриарх *
[Re: Olympic] 31 декабря 2014 в 09:00
Olympic 29.12.2014 15:15 пишет:

Проехал без цепей? Трассу хоть как-то чистят? Ночью выезжаем в Воловец. Что-то я начинаю переживать

Мой ответ, вероятно, запоздал. Трасса была вполне проезжабельна. 60-80-120 км.час.
Поздравляю все автоюашников с Новым Годом! Ни гвоздя, ни жезла!
УрфинДжюс | Супер писатель! ****
[Re: УрфинДжюс] 2 января 2015 в 20:07
Всем спасибо за ответы но по факту планы поменялись и ехал банально Киев-Львов-Мукачево-Будапешт
softroom | патриарх *
[Re: УрфинДжюс] 6 января 2015 в 09:33
Вчера вернулся в Киев. Трассу чистят. Ехать нормально. В Сваляве народ катается
на лыжах. С трассы хорошо видно. Укатанный склон, подъемники работают. Народа довольно много.
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 54 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4076