В ответ на: касаемо причин кум склоняется к версии что водитель уснул.
Может быть. Вот что рассказала моя дочка: "Вначале мы ехали в обычном темпе(ну не 100))а 80 точно)Никаких стуков или там чего-то необычного не было. Перед постом ГАИ скорость водитель сбросил(это как обычно)и начал медленно съезжать на обочину(с третьей полосы!). Вначале я подумала что водителю стало плохо. Потом что нас гайцы остановили. А позже женщина встала с переднего сидения(пассажирское возле водилы) и направилась к дверям. Я решила что она решила выйти...потом я поняла что мы падаем и даже не успела схватится за кресло...следующая минута: я впечатана в дверь и сверху меня кто-то лежит." Если нужны буду показания, я дам номер дочки. Скорейшего всем восстановления. Зы Может кому-то пригодится(конечно лучше бы нет): обязательно отметьтесь что вы были в салоне. Вчера на адреналине дочке казалось что ничего особо страшного не повредила, только синяк и шишка. Сегодня обнаружили еще пару ушибов мягких тканей. Есть подозрение на трещину ребра(завтра поедем на рентген).
5 прошли обследования в больничке(на первый взгляд особо тяжелых травм не было). Ну и те, кто от госпитализации отказались, уехали попутками и следующей маршруткой.
Ну у одной женщины только вчера частично память вернулась. После аварии была полная амнезия: кто она, куда ехали и зачем не могла сказать в БСМП. Хорошо с ней был сын, лет 10ти. Потом подьехал муж и мущина постарще. Больше всех похоже пострадала моя кума: шов на голове, сломан нос и ребро. Пока в БСМП, не отпускают.
Саня2 01.12.2014 12:58 пишет: Ну у одной женщины только вчера частично память вернулась. После аварии была полная амнезия: кто она, куда ехали и зачем не могла сказать в БСМП. Хорошо с ней был сын, лет 10ти. Потом подьехал муж и мущина постарще. Больше всех похоже пострадала моя кума: шов на голове, сломан нос и ребро. Пока в БСМП, не отпускают.
О, женщину с ребенком моя дочка успокаивала. Малой испугался больше за маму(сам без следов травм) т.к. она все время спрашивала за мужа(который, как сказал мальчик остался, дома)и куда она с ним ехала. И куму твою тоже помнит. "Женщина сильно плакала. Голова у нее сзади была в крови и лицо тоже. Похоже ей досталось больше всех." Скорейшего выздоровления