В ответ на: Если не знаеш не утверждай! Как это Фокусов нет? А я на чем по твоему езжу? Сорри не смог приехать, а так хотел
На Фокусах ездят, не спорю, только на фордовки не заезжают-об этом речь. Совсем другое дело мондейцы- их больше в клубе и на фордовках их всегда немало. З.Ы. на сайте форд-клуба имеется раздел "Отзывы об автомобилях" - большая часть посмтов с отзывами в теме "мондео". По фокусу только один отзыв- и тот мой (был и у меня когда фикус )
да все прошло нормально ... только жаль, что кафешки рядом не было ... и холодно ... а так ... цель достигнута ... ПС фотографировали всех, кто хотел ... видно у тебя не было желания ...
В ответ на: да все прошло нормально ... только жаль, что кафешки рядом не было ... и холодно ... а так ... цель достигнута ... ПС фотографировали всех, кто хотел ... видно у тебя не было желания ...
А кафешка там есть. Вы потом уехали, а мы там засели и продолжили фордовку.
вот блин ... но мне все-равно нужно было ехать ... так зачем мы мерзли ? или вы дождались пока людей будет поменьше и тогда пошли ... так как кафешка маленькая ?