autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумШини та диски

Выбор бескамерных вентилей (ниппелей) (2/2)

nem2007 | member *
Re: Выбор бескамерных вентилей (ниппелей)
[Re: Дмитрий Алексеевич] 2 декабря 2014 в 12:53
Дмитрий Алексеевич 02.12.2014 12:43 пишет:

Блин.....
Ты ж сам напрашиваешся на развод-потом на страницу нытья на форуме

Каким же образом? Тем что хочу купить найти и купить качественные вентиля, а не китайское одноразовое (односезонное) говно копеешное, которое через месяц трескается?

Нет,я конечно не готов покупать по 200 гривен вентиля. Это абсурд.
Но по 20-50 гривен куплю, если они хорошего качества.
Andrew82 | V.I.P **
[Re: Дмитрий Алексеевич] 2 декабря 2014 в 12:54

Блин.....

+1
Судя по стилю написания поста могу предположить что ТС веротяно сам доставал шиномонтажников вопросами что еще сделать чтоб было лучше чем у всех.

Получается если в ресторане предлагают коньячку к кофе, вы соглашаетесь, выпиваете, оплачиваете, а потом на форуме узнаете что коньяк вовсе не обязателен к кофе, потом летите в ресторан и ругаетесь мол вас развели?
Змінено Andrew82 (12:58 02/12/2014)
Дмитрий Алексеевич | энтузиаст *
[Re: nem2007] 2 декабря 2014 в 13:41
В ответ на:

Тем что хочу купить найти и купить качественные вентиля, а не китайское одноразовое (односезонное) говно копеешное, которое через месяц трескается?

А ты ставишь себе за цель, чтобы вентиль пережил диск\авто\+ еще что-то?

В ответ на:

Но по 20-50 гривен куплю, если они хорошего качества

Подсказываю алгоритм.
Когда потрескаются и эти вентили заезжаешь на шиномонтаж и просишь поставить металлические (цена на монтажах-35-55 грн за шт с установкой) Но. И металические вентили по такой цене на монтажах как правило
В ответ на:

китайское одноразовое (односезонное) говно копеешное

. Как отличить гуано от негуано-просишь показать вентиль. Если присутствует пластиковое уплотнительное колечко-Кетай 100%
Можно по другому. Едешь в магазин АМТ или феникс-маркет (если в киеве) покупаешь там вентили сам. Алигатор(типо немец)- 22-27 грн или Баолонг(коренной китаец) 15-17 грн. Качество примерно одинаково(счас меня заклюют))).На монтаже просишь разобрать колеса, сам ставишь вентиль( порядок для алигатора: в отверстие ставишь стержень потом сверху металическую шайбу и зажимаешь металической гайкой(она имеет разную высоту в зависимости от модели) для китайца тоже, только под металлическую шайбу ложишь еще пластиковую.), для этого потребуется ключ или глубокая головка на 11 (или на 14 в зависимости от модели) и широкая плоская отвертка.
nem2007 | member *
[Re: Andrew82] 2 декабря 2014 в 16:02
Andrew82 02.12.2014 12:54 пишет:

Блин.....

+1
Судя по стилю написания поста могу предположить что ТС веротяно сам доставал шиномонтажников вопросами что еще сделать чтоб было лучше чем у всех.

Получается если в ресторане предлагают коньячку к кофе, вы соглашаетесь, выпиваете, оплачиваете, а потом на форуме узнаете что коньяк вовсе не обязателен к кофе, потом летите в ресторан и ругаетесь мол вас развели?

Никак нет. Я на шиномонтаж ехал только ради проверки баланса. Они сами увидали трещины на вентилях и настоятельно предложили их заменить - вот я и согласился
nem2007 | member *
[Re: nem2007] 2 декабря 2014 в 16:08
Дмитрий Алексеевич 02.12.2014 13:41 пишет:

В ответ на:

Тем что хочу купить найти и купить качественные вентиля, а не китайское одноразовое (односезонное) говно копеешное, которое через месяц трескается?

В ответ на:

Подсказываю алгоритм.
Когда потрескаются и эти вентили заезжаешь на шиномонтаж и просишь поставить металлические (цена на монтажах-35-55 грн за шт с установкой) Но. И металические вентили по такой цене на монтажах как правило
В ответ на:

...

В ответ на:

Подсказываю алгоритм.
В ответ на:

китайское одноразовое (односезонное) говно копеешное

. Как отличить гуано от негуано-просишь показать вентиль. Если присутствует пластиковое уплотнительное колечко-Кетай 100%
Можно по другому. Едешь в магазин АМТ или феникс-маркет (если в киеве) покупаешь там вентили сам. Алигатор(типо немец)- 22-27 грн или Баолонг(коренной китаец) 15-17 грн. Качество примерно одинаково(счас меня заклюют))).На монтаже просишь разобрать колеса, сам ставишь вентиль( порядок для алигатора: в отверстие ставишь стержень потом сверху металическую шайбу и зажимаешь металической гайкой(она имеет разную высоту в зависимости от модели) для китайца тоже, только под металлическую шайбу ложишь еще пластиковую.), для этого потребуется ключ или глубокая головка на 11 (или на 14 в зависимости от модели) и широкая плоская отвертка.

Спасибо за советы. Учту. Пока что заказал VAG-овские 4 вентиля на пробу. Ради любопытства сравню их с китайскими TR-414. Возможно VAG-овские окажутся точно таким же говном, а может и нет

http://www.autoklad.ua/buy/VAG_311601361

http://www.exist.ua/price.aspx?pid=62D01869&sr=-4

Так что дрочерство продолжается тема выбора вентилей пока не закрыта :-)))
Змінено nem2007 (16:11 02/12/2014)
Дмитрий Алексеевич | энтузиаст *
[Re: nem2007] 2 декабря 2014 в 19:00
В ответ на:

Пока что заказал VAG-овские 4 вентиля на пробу. Ради любопытства сравню их с китайскими TR-414. Возможно VAG-овские окажутся точно таким же говном, а может и нет

Проживут канечно дольше. 2-4 года
Sergu44o | Spielberg *
[Re: Сергей-С.] 2 декабря 2014 в 19:06
Сергей-С. 01.12.2014 21:51 пишет:

Sergu44o 01.12.2014 21:39 пишет:

у меня по 2 на диск и стоят не самые простые ))

Такие -? Так они вечные )

шото типа такого. сверху резина потрескалась
nem2007 | member *
[Re: Дмитрий Алексеевич] 2 декабря 2014 в 19:07
Дмитрий Алексеевич 02.12.2014 19:00 пишет:

В ответ на:

Пока что заказал VAG-овские 4 вентиля на пробу. Ради любопытства сравню их с китайскими TR-414. Возможно VAG-овские окажутся точно таким же говном, а может и нет

Проживут канечно дольше. 2-4 года

Ну если 4 года проживут (дай Бог конечно), то это очень неплохо и лучше чем год (сезон). Раз в 3-4 года можно уже и заморочиться их заменой
Змінено nem2007 (19:08 02/12/2014)
Cirax | Достоевский *
[Re: nem2007] 3 декабря 2014 в 21:04
nem2007 01.12.2014 22:12 пишет:

P.S. Вот еще такие на соседнем форуме посоветовали, оригинал Тойотовские. Но они совсем не дешевые (200 грн. штука)

Каталожный номер: 42607-35020

578грн стоит комплект из 4х штук.
Вас в очередной раз разводят.
Добряк | Дохтар Зло **
[Re: Sergu44o] 4 декабря 2014 в 19:50
Sergu44o 01.12.2014 21:01 пишет:

...и тэж увидел, что соски потрескались...

КрЭмом надо мазать, крЭмом

И это не просто смех
Почему нельзя протирать ниппель тем же солидолом или полиролью или брызнуть на него ВДшкой на крайняк???
Taurus32 | подмастерье **
[Re: Добряк] 19 декабря 2014 в 01:55
а зачем тоетовски,е купи обычные прикручиваемые гайками изнутри диска, они на перова даже по 15-20 грн были, может сейчас по 30-40 грн из-за курса, но не факт, я на таких катаю проблем не замечал за 2 года.
Autoua.netФорумШини та диски

Выбор бескамерных вентилей (ниппелей) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AVB, moderator 

0 користувачів і 27 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 21870