Хочу поставить тарелку для приема "пиратского" НТВ+. Нужен "комплект" для приема т.е. тарелка, декодер и т.п...Может подскажите фирму толковую и качественную модель декодера, а то их столько что глаза разбегаются. И еще будет ли проблемой 1-й этаж?
Пользуюсь Ароном уже третий год.Первый год бесплатно,дальше 30 уй в год за нютв+шаде.Инфу,прошивку,коды(для амоса,хетберда) и поболтать по тюнеру беру тут- http://sat-integral.org.ua/index.php?board=229.0 .Обновление прошивки просто и быстро-скачал,кинул на флешку,воткнул в тюн,нажал*ок* и все. Тюнер как и большинство современных мультимедийный.Доволен.
la_mansh_ 01.12.2014 10:35 пишет: Хочу поставить тарелку для приема "пиратского" НТВ+. Нужен "комплект" для приема т.е. тарелка, декодер и т.п...Может подскажите фирму толковую и качественную модель декодера, а то их столько что глаза разбегаются. И еще будет ли проблемой 1-й этаж?
1 этаж не есть проблема, проблемой может быть отсутствие южной стороны, тогда только на крышу. По ресиверам есть огромнейший выбор, все зависит от того что требуеться от ресивера? Нужна помощь, вэлкам в личку или сюда Спутниковое ТВ
Просит знакомый пенсионер разобраться и подсказать, а я вообще не в курсе, я телик не смотрю. Помогите плиз. Он мне дал объявление со столба на какой-то sat-sokol777, я нашла сайт ( http://sat-sokol777tv.com.ua/ ) - там ссылка на другой сайт, какого-то Андрея... Что это за контора? Как с обслуживанием? Пенсионеру нашему надо же чтоб всё норм было, он же не шарит. Наткнулась ещё на viasat-tv. Может лучше его к ним направить?
Valerievna 18.03.2015 10:45 пишет: Просит знакомый пенсионер разобраться и подсказать, а я вообще не в курсе, я телик не смотрю. Помогите плиз. Он мне дал объявление со столба на какой-то sat-sokol777, я нашла сайт ( http://sat-sokol777tv.com.ua/ ) - там ссылка на другой сайт, какого-то Андрея... Что это за контора? Как с обслуживанием? Пенсионеру нашему надо же чтоб всё норм было, он же не шарит. Наткнулась ещё на viasat-tv. Может лучше его к ним направить?
Кто что может подсказать по этим конторам?
Если бесплатный набор каналов - тогда к любым установщикам, которые будут доступны в случае возникновения вопросов по обслуживанию.
Из платных - дешевле всего Xtra-TV, а дальше можно и Виасат, НТВ+ и т.д.
Valerievna 19.03.2015 08:58 пишет: Спасибо, прозвоню поспрашиваю Он хочет, чтоб были и российские каналы. Наверное, они есть не у всех или за отдельную плату
В стандартном базовом бесплатном наборе к украинским каналам из российских (известных) будут: Первый канал Россия-24 РТР-Планета + несколько музыкалок, мода и бизнес каналы.
Остальные (НТВ, СТС, ТНТ и т.д.) в платных пакетах и на разных спутниках.
Valerievna 19.03.2015 08:58 пишет: Спасибо, прозвоню поспрашиваю Он хочет, чтоб были и российские каналы. Наверное, они есть не у всех или за отдельную плату
В стандартном базовом бесплатном наборе к украинским каналам из российских (известных) будут: Первый канал Россия-24 РТР-Планета + несколько музыкалок, мода и бизнес каналы.
А какие у него есть пожелания по каналам? Часть каналов можно смотреть без абонплаты, более тематические только платные. Если нужна консультация и помощь в установке, обращайтесь.