autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
VITASS | V.I.P ***
Посылка из Крыма? Чем?
1 декабря 2014 в 13:55
столкнулся с проблемой: нужно из Судака переслать ноут в Украину. и понял что ни Интайм ни НП нифига не могут. Интайм только в крым может - обратно - нет. жесть. есть идеи как?
midis | СуперСтар *
Re: Посылка из Крыма? Чем?
[Re: VITASS] 1 декабря 2014 в 13:56
Автолюкс? Гюнсел?
VITASS | V.I.P ***
[Re: midis] 1 декабря 2014 в 14:00
автолюкс

В ответ на:

Раді Вам повідомити, що з 15.11.2014 компанія «Автолюкс» відновлює перевезення вантажів у Автономну Республіку Крим, при цьому перевезення вантажів у зворотному напрямку тимчасово здійснюватися не буде.

Chmln | V.I.P **
[Re: VITASS] 1 декабря 2014 в 14:01
VITASS 01.12.2014 13:55 пишет:

столкнулся с проблемой: нужно из Судака переслать ноут в Украину. и понял что ни Интайм ни НП нифига не могут. Интайм только в крым может - обратно - нет. жесть. есть идеи как?

Деливери возит, но не все. Позвони узнай.
Jonny | Достоевский *
[Re: VITASS] 1 декабря 2014 в 14:44
VITASS 01.12.2014 14:00 пишет:

автолюкс

Вчера получил отправленную из Ялты в июле безделушку. Сказали, что ещё повезло, что доехала .
VITASS | V.I.P ***
[Re: Chmln] 1 декабря 2014 в 15:14
Chmln 01.12.2014 14:01 пишет:

VITASS 01.12.2014 13:55 пишет:

Деливери возит, но не все. Позвони узнай.

типа возят, но нет представительства в Судаке, и совсем нет наложки.... пичалька полная с этим намкрышом
Петр Лаухин | member *
[Re: VITASS] 1 декабря 2014 в 16:48
тогда можно через попу -но ведь нужен результат высылаете на меня из крыма по россии на меня в город донецк ростовская область(не путать с украинским донецком) -я забираю -перевожу через границу и из краснодона -отравляю в любую точку украины интаймом или деливери! мой сайт визитка http://ru.biz.ua/
Eugen3d | Супер писатель! ***
[Re: VITASS] 1 декабря 2014 в 20:20
Я на днях Интаймом получил посылку из Саки. Правда, отправляли в октябре, потом еще месяц посылку не могли найти... а потом нашлась как-то
А теперь Интайм уже вообще не отправляет с Крыма?
sergey. | СуперСтар ***
[Re: VITASS] 1 декабря 2014 в 20:48
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=775353 тут почитай может есть какая то информация
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 81 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2816