столкнулся с проблемой: нужно из Судака переслать ноут в Украину. и понял что ни Интайм ни НП нифига не могут. Интайм только в крым может - обратно - нет. жесть. есть идеи как?
В ответ на: Раді Вам повідомити, що з 15.11.2014 компанія «Автолюкс» відновлює перевезення вантажів у Автономну Республіку Крим, при цьому перевезення вантажів у зворотному напрямку тимчасово здійснюватися не буде.
VITASS 01.12.2014 13:55 пишет: столкнулся с проблемой: нужно из Судака переслать ноут в Украину. и понял что ни Интайм ни НП нифига не могут. Интайм только в крым может - обратно - нет. жесть. есть идеи как?
VITASS 01.12.2014 13:55 пишет: столкнулся с проблемой: нужно из Судака переслать ноут в Украину. и понял что ни Интайм ни НП нифига не могут. Интайм только в крым может - обратно - нет. жесть. есть идеи как?
Деливери возит, но не все. Позвони узнай.
типа возят, но нет представительства в Судаке, и совсем нет наложки.... пичалька полная с этим намкрышом
тогда можно через попу -но ведь нужен результат высылаете на меня из крыма по россии на меня в город донецк ростовская область(не путать с украинским донецком) -я забираю -перевожу через границу и из краснодона -отравляю в любую точку украины интаймом или деливери! мой сайт визитка http://ru.biz.ua/
Я на днях Интаймом получил посылку из Саки. Правда, отправляли в октябре, потом еще месяц посылку не могли найти... а потом нашлась как-то А теперь Интайм уже вообще не отправляет с Крыма?