Помню, вродь была тема, но найти не могу... Магазины типо аромо, парфумо, и пр. не буду тыкать пальцем предлагают духи по заманчивым ценам...это что??? Подделка под оригинал? подделка бутылочки, аромата, коробочки?
Почти во всех этих магазах есть как оригинальная туалетная вода, так и так называемая - "Лицензия", которая в простонароде называется подделкой. Ваще многие продавцы заменяют слово "подделка" более красивыми словами, такими как копия, лицензия, реплика...
я не столь силен в ароматах.... Но цена, конечно, вводит в ступор...И главное, так толком никто и не знает, че там наливают, из какой бочки. Я ужо, кстати и дьтику не верю. Купила Шанель за много денег, а они не стойкие совсем. Хуже туалетной воды. Вот и думаю, зачем платить больше, если никакой разницы. Вот как видно, что фейк...бутылочка, запах другой? Совсем другой или слегка другой? Я вот этот другой и не отличу, бутылочки без всякой защиты,с поцаватыми наклеечками. Водку и ту лучше защищают. Спасибо.
ПыСы: Кстати, о пивной...тему я вродь в курилку постила,(если нет, то ошибко вышла) по старой памяти. Раньше все там обсуждалось. Это ща развели флудилок, что заблудиться можна.