autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
owner_kiev | Достоевский **
Продажи на ебей
1 декабря 2014 в 20:39
Так как раздела такого нет, то спрошу здесь.
Вот есть карта Pyoneer. Кто-нить уже организовывал процесс продажи на ибее таким образом, чтобы в качестве приема денег использовать ее? Вроде как банк дает адрес и аккаунт Пейпела можно свободно регить для приема денег на эту карту. Еще не со всем разобрался. Меня самое большое интересует: как указывать адрес отправки Украину, если карта зарегана в Англии, а адрес вообще штатовский? или это невзаимосвязанные вещи?
Bird VR6 | V.I.P **
Re: Продажи на ебей
[Re: owner_kiev] 2 декабря 2014 в 22:55
owner_kiev 01.12.2014 20:39 пишет:

Вот есть карта Pyoneer. Кто-нить уже организовывал процесс продажи на ибее таким образом, чтобы в качестве приема денег использовать ее? Вроде как банк дает адрес и аккаунт Пейпела можно свободно регить для приема денег на эту карту. Еще не со всем разобрался. Меня самое большое интересует: как указывать адрес отправки Украину, если карта зарегана в Англии, а адрес вообще штатовский? или это невзаимосвязанные вещи?

невзаимосвязанные вещи
[Re: Bird VR6] 3 декабря 2014 в 14:41
Bird VR6 02.12.2014 22:55 пишет:

owner_kiev 01.12.2014 20:39 пишет:

невзаимосвязанные вещи

здесь еще боле тонкий вопрос: можно ли притянуть эту карту в Пейпел на старый, украинский аккаунт? Не заортачится пейпел, будет принимать платежи? либо открывать новый акк с нулевым рейтингом?
geoStat | старожил ****
[Re: owner_kiev] 3 декабря 2014 в 16:32
Если старый аккаунт украинский, то пейпел принимать на него платежи не даст.
Если открыть новый неукраинский, то рано или поздно пейпел это спалит и акаунт заблокирует, возможно, с деньгами.
Есть всякие мутные схемы приема денег через пейпел, которые заканчиваются дополнительными комиссиями для держателя.
Kavaz | Достоевский *
[Re: geoStat] 3 декабря 2014 в 16:33
гуглим payoneer и ибей
будет куча инфы
я так уже который год торгую. но у меня палка США и все подтверждено
Cabai | V.I.P **
[Re: owner_kiev] 3 декабря 2014 в 16:54
В ответ на:

здесь еще боле тонкий вопрос: можно ли притянуть эту карту в Пейпел на старый, украинский аккаунт? Не заортачится пейпел, будет принимать платежи?

Пейпал смотрит на страну регистрации аккаунта, а не на страну выпуска карты. Поэтому карту к украинскому аккаунту можно привязать любую, но принимать на такой аккаунт платежи не получится.
Kavaz | Достоевский *
[Re: Cabai] 3 декабря 2014 в 18:26
Ты в украискном аккаунте не сможешь даже карту прикрепить на которую хочешь выводить деньги
GeT2 | важничающий писатель ***
[Re: geoStat] 3 декабря 2014 в 18:43
geoStat 03.12.2014 16:32 пишет:

Если открыть новый неукраинский, то рано или поздно пейпел это спалит и акаунт заблокирует, возможно, с деньгами.

Где-то читал, что если финансовая информация (номера счетов) и электронный адрес разные у этих аккаунтов, то такое допустимо.
Сам сейчас так покупаю (в силу того, что Украинские карты здесь не работают) - пока не заблокировали.
[Re: Cabai] 3 декабря 2014 в 19:45
Cabai 03.12.2014 16:54 пишет:

В ответ на:

здесь еще боле тонкий вопрос: можно ли притянуть эту карту в Пейпел на старый, украинский аккаунт? Не заортачится пейпел, будет принимать платежи?

Пейпал смотрит на страну регистрации аккаунта, а не на страну выпуска карты. Поэтому карту к украинскому аккаунту можно привязать любую, но принимать на такой аккаунт платежи не получится.

ну так я ж могу страну регистрации дать америку - payoneer именно этот адрес и дает. там вроде как и разжевано по этому поводу. но! как я буду торговать? укажу я Америу. а в отправлении что буду указывать? тоже Америку? и фри по штатам
Jonass | важничающий писатель **
[Re: owner_kiev] 3 декабря 2014 в 22:15
продавал с украинского аккаунта,но в листинге указывал акк.пайпела,привязанного к штатовской карте тестя.Так же в листинге указывал:оплата в США,доставка с Украины. Никто не банил.
Кстати,если внимательно почитать листинги селлеров с Украины,то в большинстве случаев так и пишут,ну может только вместо США будет ЕС или другая страна.
Kavaz | Достоевский *
[Re: Jonass] 4 декабря 2014 в 12:11
дык ТС не сможет получать напрямую бабло за продажи
vitaliy_y | Достоевский **
[Re: owner_kiev] 4 декабря 2014 в 12:24
А скажите, а если мне просто нужно принять деньги на палку? не коммерция? просто я купил у нас в магазине девайс, мне нужно его почтой отправить в Белоруссию а оттуда друг кинет мне деньги на палку? Примет палка или нет?
Kavaz | Достоевский *
[Re: vitaliy_y] 4 декабря 2014 в 16:48
украинская палка не принимает ддееньги
только если то рефан, то есть купил оплатил а товар не пришел и продавец тебе вернул бабло
Додаткова інформація
Модератор:

doctor_b, Alfer, moderator 

0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2296