autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Doctor | Супер писатель! ***
В вындовсах хто шарит? (+)
14 декабря 2005 в 22:24
Есть adsl соединение - запускается само, при запуске винды. каким образом - не знаю... модет в настройках драйверов модема что-то етсь, а может еще чего..

есть vpn-провайдер. т.е. иконка такая в "сетевых подключениях".

надо, чтобы это подключение (vpn) автоматически запускалось при запуске виндовз.

перенести линку в "автозагрузку" не помогает.
поставить в "назначенные задания" тоже.
причем даже если в назначенных заданиях ручками говорим "выполнить" - нифига не выполняет.

что же делать?.
_K2_ | пАдонАк **
Re: В вындовсах хто шарит? (+)
[Re: Doctor] 14 декабря 2005 в 23:13
правой кнопкой мыши жми на иконку и выбери "по умолчанию". кажись так будит работать автоматически.
не помогло :(( (-)
[Re: _K2_] 14 декабря 2005 в 23:53
0
elia | и.о. пользователя ***
все проблемы в VPN-клиенте.
[Re: Doctor] 15 декабря 2005 в 09:47
Их много разных - надо читать мануалы по конкретному.
Knecht | Супер писатель! ***
[Re: Doctor] 15 декабря 2005 в 10:52
Как сделать так, чтобы при загрузке Windows компьютер сразу подключался к Internet?
После перехода на VPN меня долго корежила необходимость каждый раз клиать на ярлык подключения, потом на кнопочку "подключиться", да и лишний ярлык на десктопе - не то, что мне было надо. Тогда, поспрашав у умных людей (respect2ATDT), я соорудил вот такую конструкцию: Создаем ярлык (правой кнопкой мыши на десктопе - создать - ярлык) и в графе "Путь до объекта" пишем: %windir%\system32\rasdial.exe имя_соединения логин пароль (Внимание! Имя соединения должно быть без пробелов!) и кликаем на ОК. В двух словах, мы создали сконфигурированный ярлык на файл программы подключения к сети. После этого мы помещаем этот ярлык в папку "Автозагрузка" и наслаждаемся. Теперь вы будете подключаться к интернету срзу при загрузке Windows.
тута взято
йопта! (+)
[Re: Knecht] 15 декабря 2005 в 12:49
спасибо, бро... ща буду пробовать.
SilverFox | СуперСтар ***
[Re: Knecht] 16 декабря 2005 в 09:16
Имя соединения можно с пробелами, но тогда его надо брать в кавычки:
"имя соединения"
McFly | Достоевский **
[Re: SilverFox] 16 декабря 2005 в 09:41
Тю... а проще в настройках соединения експлорера, поставить использовать по требованию или умолчанию....
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

3 користувачів і 232 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2392