В смысле глюков ?... с мая сего года юзаю, в общем телефон нормальный (от Д600 только ценой и маленьким довеском отличается). Разве что слайдер немного со временем люфтит, но без особого "давления на мозги".
Классный телефончик, но я бы тоже советовал присматриваться к Д600, цена на него уже не такая высокая и не сильно отличается от цены на Д500! А вообще за 2 года эксплуатации Д500 была только одна проблема с индикатором зарядки и то сама собой устранилась !
2 года это приблизительно точно не помню! Не нравиться: тихий звук (тихо звонит и проигрывает мп3, эта же неприятность есть и у Д600); есть не большая разболтаность (так сказать люфт); Нравиться: Классные цвета (как по мне так у нокии похуже будет); не тормозит (для меня это очень важно, раздражает когда телефон открывает долго всякие приложения); много памяти встроеной (хватает вполне); удобное меню!
личное мнение - телефон гавно, как и все самсунги Могу так утверждать, так как жена увлекается телефонами именно этой фирмы Сейчас как раз Д500. Что конкретно не понравилось: -нелогичное меню (субъективно) -тормозит !!! (по сравнению с СЭ) -некорректная работа с блютузом (это еще мягко сказано) -отсутствие поддержки карт памяти -экран-то большой, но попробуйте использовать его весь ! Заставки ужимает и т.п.
Плюсы данного аппарата -ДИСПЛЕЙ. Лучше просто не встречал. все, больше плюсов нет
Так что если берешь телефон для себя - обрати внимание на К750.