А тут только один автомобиль по таким запросам приходит на ум - это Фольксваген Пассат В7 2.0TDI 6DSG. По соотношению цена качество лучше просто не найти.
у папы обычный диван. Это бесплатная опция, кстати.
В СС отличий от обычного Пассата еще есть немного по управлению (по подвеске). Правда, он от этого "спорткупе" не становится. Там руль по ощущениям и фидбеку похож на таковой в игровых автоматах. Впрочем, этим страдает весь модельный ряд у Фольца. Я - не фанат Мондео, но там живое рулевое очень. И настоящее . Если кому это надо, конечно.
Андрей Комлыченко 04.12.2014 23:38 пишет: 7й Пассат (пусть и СС) в этом плане реально скучен до невозможности.
Так і помру напевно не зрозумівши сакральну суть і важливість параметра "скучно/не скучно" щодо інтерєру автомобіля..
Я так само Більше того, мені навіть щодо екстер"єру не зрозумілий даний параметр Однак це найкращий параметр для фіксації стереотипності мислення соціальних груп
Gonchik74 10.12.2014 19:18 пишет: Сегодня в озвученный бюджет предложили новый E220 CDI монопривод АКПП. Базовый.
Ну я немножко не понимаю как можно рассматривать Пассат, Мондео и Мазда 6 в сравнении с Ешкой от мерса... Просто сначала думал предложить обратить взор на дизельный 508-ой (стальная защита двигателя, клиренс реальный 165 мм, предпусковая вебаста) в озвученный бюджет даже влазит самая заряженная версия ДжиТи с дизельным 2.2 двигателем (про клиренс и экономию топлива можно забыть, но ощущения от езды непередаваемые), но честно, если предложили новую Ешку, то брать и не париться больше ни о чём... даже если она будет без кожи-рожи, панорамы, это будет полноценный Мерседес со всеми вытекающими... и любой из перечисленных бюджетных автомобилей и близко не приблизится к Ешке...
ПыСы лично я бы всё таки смотрел в сторону полноприводного Пассата ЦЦ, точнее уже просто Фольксваген ЦЦ (просто очень нравится этот автомобиль)... хотя может там и клиренс не 165 мм, чисто визуально так кажется...
Gonchik74 17.12.2014 08:12 пишет: На нижнюю границу озвученного бюджета вышел авангард с оформлением и каско. Если б помялся до вечера понедельника вообще вышло бы до 40-ка.
Dimon L 05.12.2014 11:04 пишет: А тут только один автомобиль по таким запросам приходит на ум - это Фольксваген Пассат В7 2.0TDI 6DSG. По соотношению цена качество лучше просто не найти.
Пассату B7 дизельного автомату сьогодні на складах вже немає. Є лиш 1,8 тсі. Новий пассат ь8 дизельний на автоматі приїде вкінці 2015.
Dimon L 05.12.2014 11:04 пишет: А тут только один автомобиль по таким запросам приходит на ум - это Фольксваген Пассат В7 2.0TDI 6DSG. По соотношению цена качество лучше просто не найти.
Пассату B7 дизельного автомату сьогодні на складах вже немає. Є лиш 1,8 тсі. Новий пассат ь8 дизельний на автоматі приїде вкінці 2015.
А в чем печаль? В7 тди дсг много в состоянии легкое б/у продается, буквально по пару ткм, и дисконт хороший был. Ну и вариант для трассы он вполне себе ничего. Только дсг мне показалась дерганной по сравнению с коробкой мерса. БВМшную восьмиступку не пробовал. Вчера зашел на Риа - все, что было у оффов из дизельных ешек выгребли. Менеджеры говорят, что и S-ки на ура идут. После меня 2 человека забирали. Дизельные Цешки 13-го (не 205-й кузов)были по цене октавии последней.