Блин, правда тот на котором шимпазе стреляли отличался от тех, что на твоей урле?? А как тебе вид Нью-Йорка с отплывшего корабля??? Снимали бы фильм в 2000 году , так там бы еще ВТЦ показали....
В ответ на: там подразумевается Empire State Building построен в 1931-м году насчет того, насколько он там достоверно выглядит - не знаю, но он уже был тогда:)
В ответ на: там подразумевается Empire State Building построен в 1931-м году насчет того, насколько он там достоверно выглядит - не знаю, но он уже был тогда:)
empire state building выглядит вполне достоверно
ладно-ладно залошили . Но все равно ночной Нью-Йорк современній
В ответ на: Однозначно стоит сходить , спецэфекты на очень высоком уровне , звук вообще супер , актеры 5+ , хотя фильм отличается от того который был снят раньше ,КОНГ стал намного меньше , в старом больше времени обезьяна громила NY а тут наоборот основные события на острове , думаю это потому что ранее небыло возможности создавать такую графику. Не забудьте купить ПИВКА - фильм идет 3 часа.
Мое мнение что фильм полный АЦТОЙ. Пурга редкая. Мелодрама. Кому не жалко 3 часа убитого времени то обязательно сходите. Ходил с детьми, так они у меня спросили а че мы не пришли на Кинконга сразу и зачем смотрели перед этим какойто фильм. Это по поводу первых 1,5 часа полнейшего бреда.