autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Помогите с дубликатом ключа-иммобилайзера А4 (ссылка)

KISERG | старый писатель ***
8 августа 2002 в 23:16
http://www.autoua.net/auto_f/showthreaded.php?Cat=&Board=vw_audi&Number=89858&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
Holyman | ОООО **
Re: а в чем помочь то ? :)
[Re: KISERG] 8 августа 2002 в 23:25
собственно ключ новый тебе привезли..... то что нужно его связать с блоком в машине - ну то что тебя не предупредили об этом - не красиво конечно..... не более того
Да, нада ехать или на Джерман или на Випос - там "опознавать" ключик новый Помог?
DimaA6_ABC | опытный писатель **
значит, дело такое - адаптацию можно сделать очень дешево (+)
[Re: KISERG] 9 августа 2002 в 17:55
так как ничего сверхестественного там нет, откуда взята сумма 100гр - не знаю. Но код иммобилайзера нужно получить - а тут уже без запроса не обойтись. Запросы делаются через Интеркар, но берет ли он запросы от конечного пользователя - сомневаюсь. Лучше всего с этим разберутся German Motors - они хоть слова такие слышали Какие кнопки давить на ВАГе - я знаю, только код нужен. Можно даже с помощью VagTool попробовать, но страшно - кривой (у меня он с блоком двигателя заглючил, пришлось на German ехать).

А про Г.Т.К. и их необычайную тупость я писал в ауди-клубе - ты бы туда запостил. У них электрик, который ВАГать умел, уволился. Типа любой не сможет ВАГнуть, имея Эльзу под рукой - он что, в голове все коды держал? Можешь стукнуть на них в Гансию, пусть их Интеркар прищемит.
Skx | энтузиаст *****
Re: значит, дело такое - адаптацию можно сделать очень дешево (+)
[Re: DimaA6_ABC] 10 августа 2002 в 08:18
На самом деле можно обойтись без запроса... Эту страну победить нельзя!
интересно! Т.е. логин в иммобилайзер вычисляется по его (+)
[Re: Skx] 10 августа 2002 в 18:12
14-значному коду и ВИНу путем операции XOR ? Тут спрашивать не буду - может, оно и не понадобится. Но на всякий случай - ты знаешь, как это делается, и имея заготовку ключа, можешь обучить иммобилайзер воспринимать этот ключ без запроса логина на ВАГ?
Skx | энтузиаст *****
Re: интересно! Т.е. логин в иммобилайзер вычисляется по его (+)
[Re: DimaA6_ABC] 11 августа 2002 в 07:28
Без обид - никто из людей, умеющих это делать, не расскажет Вам, как это делать. Знание действа XOR весьма похвально, однако в данном случае пробовать не советую. Если Вам предложили адаптацию за 100 грн - соглашайтесь, ибо это нормальная цена.
это нормальная цена, если она включает запрос логина. Имея (+)
[Re: Skx] 11 августа 2002 в 21:03
логин, я сделаю это бесплатно. А насчет рассказать - я же понимаю, что никто рассказывать не будет, я же написал - спрашивать не буду. XOR я для примера написал, типа шутка Я имел ввиду - существует алгоритм вычисления логина?
Vol | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ****
Re: а на Фиат ты мог бы сделать? (+)
[Re: Skx] 12 августа 2002 в 19:42
А то у меня только мастер-ключ, хотелось бы сделать дубликат, на СТО только предлагают привезти болванку за $80, а смогут ли ее познакомить с иммобилайзером - не знают Мол, закажи, а там посмотрим
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 71 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2135