autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
-Лёхин- | важничающий писатель ****
течет помпа
15 декабря 2005 в 10:59
сегодня утром при прогреве заметил течь из левой нижней стороны движка (если смотреть спереди).Через минуты 2 течь прекратилась. По запаху - антифриз. Может кто сталкивался с таким ремонтом, подскажите , куда можно подъехать чтобы заменить помпу недорого и качественно?Предпочтение отдается специализированным СТО
paulz | старый добрый писатель ***
Re: течет помпа
[Re: -Лёхин-] 15 декабря 2005 в 13:57
я помпу менял как-то. Сопливила. ничего там сложного нет, зачем спец-СТО? Хотя моя в сборе была. Открутили старую, вкрутили новую. Все.
[Re: -Лёхин-] 15 декабря 2005 в 15:46
ну на обычной СТО помпы на мою машину может не оказаться, а покупать ее самому - ну ее на фиг! Недавно покупал фильтр воздушный на Перова - по каталогу подходит, а в установочное отверстие не влазит. Так и с помпой может быть.
JPS | старый писатель *
[Re: paulz] 15 декабря 2005 в 19:41
В ответ на:

я помпу менял как-то. Сопливила. ничего там сложного нет, зачем спец-СТО? Хотя моя в сборе была. Открутили старую, вкрутили новую. Все.

У Мазды помпа приводится ремнем ГРМ у Тойоты ручейковым! Гривен 300-400 будет стоить!
alexen | энтузиаст **
[Re: JPS] 19 декабря 2005 в 13:03
У меня как то тоже начала подтекать помпа. Доливал воду, на зиму антифриз. А весной не проверил уровень охлаждайки и перегрел малеха двигатель. Попал в приличный ремонт. А помпу все равно прийдется менять. Так уж лучше не ждать сюрпризов. Стоила мне помпа 65$ + работа. За все остальное заплатил раз в 10 больше.
ни фига это не помпа!
[Re: alexen] 19 декабря 2005 в 18:41
подняли на подъемник, посмотрели во все щели - никакого следа,никаког белого налета - помпа живая! приятно конечно, но что же это все-таки течет по утрам?снег что-ли? подставлю под машину стакан,понюхаю, выпью и закушу!
P.S. Кстати работа по замене помпы на АИ стоит 288грн, на Максима Железняка - 320. Так,для информации. На АИ еще и машину безплатно помыли перед осмотром. Помпа 275 грн на Перова
Attorney | Достоевский **
Про Автоинтернешнл слышал информацию +
[Re: -Лёхин-] 19 декабря 2005 в 22:10
что они по большинству запчастей существенно снизили цены (за исключением экзотических вариантов, типа Мазда 2), так что теперь они вроде как вполне конкурентноспособны по сравнению с барыгами с Перова.
usafa | опытный писатель ***
[Re: -Лёхин-] 21 декабря 2005 в 23:16
а термостат у тебя родной стоит ? или заменил на аналог ?
[Re: usafa] 22 декабря 2005 в 11:47
без понятия. машина куплена больше месяца назад. а это как-то влияет на ситуацию?
usafa | опытный писатель ***
[Re: -Лёхин-] 22 декабря 2005 в 13:25
В ответ на:

без понятия. машина куплена больше месяца назад. а это как-то влияет на ситуацию?

у меня похожая фигня наступила после замены термостата , из под всех хомутов тосол прокапывал , так я их поподтягивал и забил ... летом работает нормуль , а зимой только при прогреве пару капель просачивается
Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, Sergu44o, moderator 

0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3435