В ответ на: Вопрос ко всем Днепропетровчанам. Кто сможет выполнить мою просьбу? Просьба лежит тут. Только хочу заказать 50 этих циркоблитов. Стоимомть одной штучки 1 грн. Хотелось бы их получить на встрече.
В ответ на: Вопрос ко всем Днепропетровчанам. Кто сможет выполнить мою просьбу? Просьба лежит тут. Только хочу заказать 50 этих циркоблитов. Стоимомть одной штучки 1 грн. Хотелось бы их получить на встрече.
Толик, а мене можешь привезти карту славного города Днепропетровска, чтоб с перечнем улиц была??? А то в нашем славном городе уже три месяца не могу купить
В ответ на: Толик, а мене можешь привезти карту славного города Днепропетровска, чтоб с перечнем улиц была??? А то в нашем славном городе уже три месяца не могу купить
Встречаемся в Шинке как всегда в 18-30 19-00 ???
Да, встречаемся. Миша, карты у нас всех других городов видел в книжном супермаркете Буква, что в универмаге Украина. Там не только Днепр, но и других городов можно карты купить.
В ответ на: Толик, а мене можешь привезти карту славного города Днепропетровска, чтоб с перечнем улиц была??? А то в нашем славном городе уже три месяца не могу купить
Встречаемся в Шинке как всегда в 18-30 19-00 ???
У меня есть только "в цифровом виде" с поиском, номерами домов, и.т.д.