120-350 грн + 30 грн за подарок не особо и дешево. Ап.
Если мне не изменяет моя короткая память то за кал под названием "новогоднее представление" , а по факту продакт плейсмент всяких курочек и прочей хренотени в Дворце Украина в прошлом году брали не меньше , а то и больше....
Так что цена согласен не сильно то и дешево, но , по сравнение с билетами в цирк по те же 100-150грн...
В минулому році ходила мамочка з дитсадку з дитиною. Відгук: "Все дуже шикарно й красиво". Тобто вона порівнювала рівень районної ялинки в звичайному будинку культури та цієї.
M85 21.12.2014 19:26 пишет: а вы давно в цирке были? вонь там ужас, глаза выедает, зверей нет, только стриптизерши скачут.
7 лет назад. Были собаки, морские животные (тюлени и котики), львы, медведи, лошади, коты, гимнасты и клоуны. (Если не изменяет память). Мне даже понравилось, т.е. однозначно лучше всех этих театральных "шоу".
M85 20.12.2014 00:42 пишет: А кто-то уже ходил куда-то? Ангри бёрдс в космосе, например... или еще что-то
Еще не ходили, но собираемся на фикси-шоу. Друзья были в прошлом году, говорят просто супер!
В прошлом году были на Фиксиках в доме Художника. Понравилось. Вчера были во дворце Пионеров на "Снежной Королеве" все в восторге. По поводу цирка "Баба Яга против" очень хороший вариант, хотели по рекомендации пойти, в канун НГ,но билетов уже нет....