Может кто шарит. Как оно, электрическая, сильно слабее бензиновых моделей? Зарядка будет на 110 вольт? То есть нужен трансформатор? Сижу думаю, может заказать
MeganeII 03.12.2014 14:41 пишет: Does not ship to Ukraine | See details Не смущает?
Имхо лучше на колесах, это не газонокосилка, а триммер. За 3 года ни разу не пользовался....
Не, не смущает. Морем миста отправил бы. Смущает другое, я вот только что зашел у нас цены посмотреть. Походу у нас можно купить. +- одинаково выйдет.
Газонокосилка на колесиках есть. Нужен именно триммер. Косить там, где сильно неровная поверхность. Раньше там косой обходились. Но мы же типо в 21 веке
MeganeII 03.12.2014 14:41 пишет: Does not ship to Ukraine | See details Не смущает?
Имхо лучше на колесах, это не газонокосилка, а триммер. За 3 года ни разу не пользовался....
Не, не смущает. Морем миста отправил бы. Смущает другое, я вот только что зашел у нас цены посмотреть. Походу у нас можно купить. +- одинаково выйдет.
Газонокосилка на колесиках есть. Нужен именно триммер. Косить там, где сильно неровная поверхность. Раньше там косой обходились. Но мы же типо в 21 веке
У нас лучше такие вещи брать.. Выбор поболее, да и на несезонный товар сейчас акции можно найти...
У меня электрическая коса мощностью 1 кВт. Примерно такая http://rozetka.com.ua/patriot_et_1200/p266315/ Сначала немного смущало, что электро: ну если поехать, например, покосить на кладбище или обнижек на огороде - с этой не получится. Если же у Вас дача и небольшой участок, то с электро никаких проблем. Функциональность за 6 лет тоже без претензий: иногда работаю целый день с небольшими перерывами - не перегревалась ни разу! Потребление эл.энергии тоже чисто символическое. Если у Вас дача с ухоженными газонами-травкой, то можно и послабее (чем у меня) мощность , но обязательно проконсультируйтесь с продавцами. Лучше пусть будет немного мощнее... Я тоже считаю, что удобнее покупать у нас: не нужно никаких адаптеров, да и с сервисом ближе. А это очень актуально. У меня, например, все нормально: двигатель работает и т.п. А вот трущиеся детали головки уже просто физически стерлись-износились, а с заменой проблема, т.к. у меня Castle Garden (Италия), а таких уже и нет. Вот и приходится быть немного Кулибиным, чтобы найти замену нужным деталям. А так в принципе хорошая, нужная штука: и залезть можно в любой угол!
ingvaraist 04.12.2014 12:27 пишет: А вот трущиеся детали головки уже просто физически стерлись-износились, а с заменой проблема, т.к. у меня Castle Garden (Италия), а таких уже и нет. Вот и приходится быть немного Кулибиным, чтобы найти замену нужным деталям. А так в принципе хорошая, нужная штука: и залезть можно в любой угол!
сорри за оффтоп у меня тоже кастельгарден - косилка и триммер, по триммеру вопросов пока нет, а с косилкой уже сказывается возраст и пробег По запчастям - если нет в ЭСКО ( они их завозили), смотри запчасти на ибее - марка популярная в Англии и железки можно купить
Может кто шарит. Как оно, электрическая, сильно слабее бензиновых моделей? Зарядка будет на 110 вольт? То есть нужен трансформатор? Сижу думаю, может заказать
такие акку тримеры очень удобны для докоса ( типа под забором, деревом и т.д.), где не достал косилкой. Очень удобно и быстро. Косить много или мощные бурьяны им все-таки не стоит Обычный электротример - морока с кабелем (ну по крайней мере у меня ) зарядку ИМХО можно подобрать на радиорінке или на крайний случай купить транс как-то так
upd - почитал отзывы на этот тример, но в комплекте 2АКБ все жалуются на автоподачу лески и срок работы АКБ (10 мин)
ingvaraist 04.12.2014 12:27 пишет: А вот По запчастям - если нет в ЭСКО ( они их завозили), смотри запчасти на ибее - марка популярная в Англии и железки можно купить
Спасибо за совет, но хотел бы уточнить, что это за ресурсы "ЭСКО" и "ибее". А еще лучше ссылки! Спасибо!