autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

В Одессе закрыты все пляжи!

malex | старожил ****
9 августа 2002 в 00:22
Только что из новостной ленты на сайте "Украинской правды" узнал, что в Одессе закрыты все пляжи. Подробностей пока нет.
Sanya | V.I.P ***
Так это нормальная ситуация :)) (+)
[Re: malex] 9 августа 2002 в 20:17
За последние 10 лет я не помню ни одного года, когда бы в Одессе не были закрыты все пляжи, а ПДК всяких бактерий не превышала бы норму на два порядка В наше время это типичная ситуация для переполненных курортов.
Почему эта ситуация всплыла только в августе? Не знаю, наверное в самый разгар курортного сезона кому-то очень захотелось, чтобы в Одессу не ехали, а ехали к другим бактериям

А вообще совет: ездите на менее людные курорты в более открытые места. В районе Одессы - это Каролино-Бугаз и Затока. В Крыму - это Судак. А больше я не знаю ни одного места, где бы ПДК всяких бактерий не превышала норму.

Удачи, Шур.
nika | важничающий писатель ***
Санэпидемстанция - тоже люди, тоже есть хотят (+)
[Re: Sanya] 9 августа 2002 в 22:54
Кто-то не проплатил "аренду" пляжа, вот и срочно появились смертоносные бактерии в воде.
alex0325 | старый писатель ***
Маленькое уточнение: не появились а обнаружились (+)
[Re: nika] 9 августа 2002 в 23:37
Насколько я замечаю, одесситы в море практически не купаются. А в этом году знакомая, после купания пролежала 4 дня с температурой под 40 в такую жару, а потом еще 2 недели в Киеве "отходила" от отдыха. В пределах залива купаться не рекомендую.
Sanya | V.I.P ***
Не, это просто совпадение (+)
[Re: alex0325] 10 августа 2002 в 01:24
Моя племянница в возрасте 3,5 года все лето на Одесских пляжах. Купаться любит - не вытащишь. Так здоровья у нее - хоть отбавляй (тьфу-тьфу-тьфу).

Удачи, Шур.
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1080