Классная Сотка ВИп!!! Год 2004-2005? Вечный авто. Видно какие-то допы ставили и электрики нахомутали, или банально провод-клемма отошли.... Камера там штатная, как и холодильник
больше на выход похоже, да и просят за ремонт как то много, 300, потом спустились до 150, но как то мне кажется что и это много, прошить навигацию еще 350
Mr Twister 04.12.2014 12:58 пишет: больше на выход похоже, да и просят за ремонт как то много, 300, потом спустились до 150, но как то мне кажется что и это много, прошить навигацию еще 350
Mr Twister 04.12.2014 12:58 пишет: больше на выход похоже, да и просят за ремонт как то много, 300, потом спустились до 150, но как то мне кажется что и это много, прошить навигацию еще 350
За такі гроші ремонтувати, так простіше купити в китайців новий мафон під свою модель.
Hammer 04.12.2014 11:41 пишет: Можно к нам копать но с понедельника.
А можно ли у вас копнуть парктроник Steel Mate PTS800KD. Не стабильно (через раз) зажигается подсветка дисплея. Полез сам чинит пару лет назад - расколол дисплей. Купил новый внутренний блок - пару лет и та же беда - не всегда работает подсветка.
все управление работает, но звука нет, на 2 ряду сидень, в наушниках звук есть, кто и за сколько может починить или подскажите куда копать.
+ как прикруть штатную камеру к этому мафону
там усилителя еще случайно нет?? а то лексус ES350 приезжал, так там и усилок еще стоит и 14 колонок по всей машине, а цена в 150 уе достаточно адекватна, ну если хозяин сам снимет ее.