Порадьте де або як шукати недороге житло в Берліні? Букінг дає не самі адекватні варіанти. Цікавить навіть більше квартира подобово... Або недорогий готель але із зручностями в номері...
Період перебування не зазначено. Сподіваюсь, ви не на різдвяні / новорічні свята туди зібрались? Бо якщо так - на яке ж таке недороге житло ви сподіваєтесь?
H2O 04.12.2014 15:54 пишет: На hrs.com искали? Там по Германии бывают интересные предложения, я как-то в том же Берлине за 17 евро жил. По квартирам - airbnb.com
Спробую, дякую. А за 17 євро це що за житло було? За двох чи одного?
opTEAMist 04.12.2014 15:56 пишет: Період перебування не зазначено. Сподіваюсь, ви не на різдвяні / новорічні свята туди зібрались? Бо якщо так - на яке ж таке недороге житло ви сподіваєтесь?
H2O 04.12.2014 15:54 пишет: На hrs.com искали? Там по Германии бывают интересные предложения, я как-то в том же Берлине за 17 евро жил. По квартирам - airbnb.com
Спробую, дякую. А за 17 євро це що за житло було? За двох чи одного?
За одного, нормальний готель з відмінним сніданком в районi Tiergarten.
Примажусь... А когда у немцев рождественские-новогодние праздники заканчиваются? Собираемся быть в Берлине 4 (или 5) января - это еще дорого или уже нет?
4-5 января уже будет ок. На рождествко и новый год (с 25го по 1ое) проблема не то что дорого, а что все закрыто будет. Все стараются свалить с Гермашки подальше в этот период.
Много раз останавливался вот ТУТ Еще во время ЧМ по футболу жил в уютном отельчике в другой стороны Курфюрстендамма около Европа-Центр, но найти не могу(. Там вообще вся обслуга русскоязычная. Еще рядом один из входов в ZOO
Приезжал в Берлин поездом, к отелю - просто перейти через вокзальную площадь. До Рейхстага минут 10 пешком. В здании вокзала есть отличное заведение Vapiano, где можно поужинать за 10-15 евро на лицо с пивом и видом на Рейхстаг, работает допоздна. Автобус из/в аэропорт останавливается прямо напротив жд вокзала.
Сам отель новый, номера хорошие. Платил около 35 евро за номер, но завтрак кажется был отдельно. Для тех, кто в Берлине на день-два - отличный вариант.