autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПивна в шинку

Как правильно принимать алкоголь

bad_kot | энтузиаст *
4 декабря 2014 в 23:55
Вот, написал на досуге, может будет интересно:

https://cloud.mail.ru/public/9544bb42df2...%BB%D1%8C_0.doc
Змінено bad_kot (23:57 04/12/2014)
Evgen_F | изнаначнеГ **
Re: Как правильно принимать алкоголь
[Re: bad_kot] 7 декабря 2014 в 20:20
В ответ на:

Перейти на качественный напиток: самогон, чача, граппа и т.д.

Дальше этой фразы можно не читать.
Наличие сивушных масел и других примесей еще никогда не делало напиток качественным.
Хотя... смотря что считать мерилом качества, конечно..
Змінено Evgen_F (20:21 07/12/2014)
macmahon | Золотое перо ***
[Re: bad_kot] 7 декабря 2014 в 20:48
спорный момент
bad_kot | энтузиаст *
[Re: Evgen_F] 2 января 2015 в 10:42
Evgen_F 07.12.2014 20:20 пишет:

В ответ на:

Наличие сивушных масел и других примесей еще никогда не делало напиток качественным.

Я ведь основываюсь на собственном опыте, а организм у меня чувствительный и мудрый - ему следует верить. Сивушные масла - это брэнд, лозунг, слоган, с помощью которого водочные заводы пытаются приучить нас к ректификатам вместо дистиллята. Но ректификат не для людей.

А мерилом качества в данном случае можно принять, например, отсутствие похмелья. Еще относительное улучшение здоровья - замечено мной очень часто. Конечно, лучше было бы достигать этого пробежкой или грамотной тренировкой, но на безрыбье...
Lekha | подсевший на форум *
[Re: bad_kot] 2 января 2015 в 16:22
bad_kot 02.01.2015 10:42 пишет:

Я ведь основываюсь на собственном опыте, а организм у меня чувствительный и мудрый - ему следует верить

Дату регистрации и скромное кол-во сообщений неплохо бы подкрепить возрастом
Chmln | V.I.P **
[Re: Lekha] 2 января 2015 в 21:25
Извращение какое-то.
Облако мейлру, тав вордовский файл. Скачал, потом на андроиде миллион вариантов кодировки предлагает выбрать и все не подходят...

Если так хочется поделиться информацией, чего на ЖЖ не написать или фейсбуке и давать ссылку?
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: Chmln] 2 января 2015 в 22:55
Chmln 02.01.2015 21:25 пишет:

Извращение какое-то.
Облако мейлру, тав вордовский файл. Скачал, потом на андроиде миллион вариантов кодировки предлагает выбрать и все не подходят...

Если так хочется поделиться информацией, чего на ЖЖ не написать или фейсбуке и давать ссылку?

"..
Как правильно принимать алкоголь.

Я хочу поделиться результатом своего 35-летнего опыта приема алкогольных напитков.
Хочу, чтобы этот опыт не забылся, а стал доступным для всех желающих. Эта информация не противоречит современному настрою на трезвый образ жизни. Лучше, наверно, сразу и навсегда отказаться от алкоголя, но для тех, кто этого не может, эти правила помогут быстрее насытиться подобными переживаниями и устранить психологические и физиологические причины алкогольной зависимости, в результате чего, отказаться от него навсегда.

Алкоголь – Яд! Не забывать об этом никогда.
Первые шаги.
Перейти на качественный напиток: самогон, чача, граппа и т.д. Предпочтение отдавать народным напиткам родной местности.
Забыть про всякую очищенную водку – в ней нет веществ, помогающих с наименьшими потерями переварить этот яд.
Никогда не принимать сладких алкогольных напитков, потому что организм не воспринимает алкоголь в них, как яд, ему кажется, что это глюкоза, и он никак не защищается от яда. То же касается слабоалкогольных.
Никогда не давать женщинам пить алкоголь. Это закон. Иначе будьте готовы к вырождению рода.
Во время пьянки, как и во время секса, происходит обмен качествами, смешивание карм, поэтому выбирать попутчиков следует тщательно.
Перед приёмом первой дозы (рюмки) выровняться или, как минимум, опуститься ниже, потому что пьянка будет усиливать наличное состояние (ведь лучше усиливать хорошее, чем плохое). Кроме того, это позволит начать принимать решения не головой, а целостным организмом. Настроиться на позитив (на добро, на жизнь). Лучше немного перекусить, чтобы не на голодный желудок.
Сначала первую рюмку понюхать. Обоняние - это первая пограничная застава нашего организма. Причем, нюхать через нос, но животом (нижним дань-тянем), т.е. держа внимание примерно в районе ниже пупка. Если запах нравится, значит можно пить. Если запах нейтрален или неприятен – пить нельзя, это закончится отравлением. Надо что-то сделать: напиток поменять, состояние изменить, закусить вначале и т.п. Можно сделать 100 приседаний )).
Пить рюмку на вдохе, не торопясь, как минимум 2-3 глотка. Ни в коем случае не выдыхать резко перед заглатыванием, как часто показывают по телевизору. Не запивать напиток никогда – это обманет организм. Если захочется пить, подождать какое-то время, чтобы дать организму переварить яд эффективно.
Теперь чувствуем вкус напитка. Это вторая пограничная застава. Если вкус не нравится – продолжать не стоит. Можно попробовать что-то изменить.
Дальше смотрим, выделилась ли слюна. Если появилось обильное слюноотделение, значит процесс идет продуктивно и его можно продолжать. Если слюноотделение не началось, тоже что-то изменить.
Закусывать следует достаточно обильно – это повысит качество путешествия, позволит им лучше управлять.
При приёме каждой последующей рюмки повторяем пункты 4-8. Вообще лучше напиваться мелкими дозами (рюмки по 30-50 грамм). Так удобнее регулировать процесс.
Заканчивать прием напитка следует, как только его запах или вкус станет неприятным или нейтральным, или слюна перестанет выделяться. Это значит, что у организма уже недостаточно сил справиться с этим ядом. Если продолжить дальше, это будет уже отравление и битва будет проиграна. ))
Заканчивать пьянку всегда чаепитием. Для переваривания алкоголя организм тратит много жидкости и её надо своевременно восполнить, не ждать похмельного утра, когда часть мозга уже погибла от обезвоживания. Чай лучше не чёрный, а зелёный. Во время чаепития частично трезвеем, возвращаемся из путешествия обратно, анализируем, при желании, полученный опыт. Разговариваем с попутчиками.

Что делать во время пьянки.

Практики могут быть бытовыми (расслабление, снятие стресса, приступов) и бытийными (духовное преобразование всего существа):
Осознание
Позитивное мышление.
Разделение ума и сознания. Отключить ум (в результате отравления), а сознание не терять, а практиковать устойчивость сознания без участия ума.

Впоследствие я нашел кучу новых способов для достижения этих же целей, не отравляя организм и не убивая мозг и наследственность. Это медитативный бег, тайцзи-цюань, цигун, холотропное дыхание, чайные церемонии, медитация и т.д. и т.п. После этого прием алкоголя совсем потерял смысл…

Руссков Игорь, декабрь 2014.
.."
Рубан | Опасный *
[Re: Chmln] 2 января 2015 в 23:07
Chmln 02.01.2015 21:25 пишет:

Извращение какое-то.

Не, это дрочь а не извращение
Я на айпаде забецался манипулировать: плюнул и ...пошол накатил пиисяшку
H2O | Достоевский ***
[Re: Рубан] 2 января 2015 в 23:44
Дальше смотрим, выделилась ли слюна.

Почему упустили аспект пукающих бактерий?
Правильный | СуперСтар *
[Re: bad_kot] 3 января 2015 в 06:09
Главное с с КЕМ ПИТЬ,а не что.
Из личного опыта.
31 го напросились ко мне в гости ,знакомые.(ОН и Она).
Он простой,нормальный чел.,а ОНА работает в очень и очень структуре,на очень и очень большом уровне.
Он молчал,и "накатывал".
Она только и говорила,какая Она Классная,какая у неё должность.Что ей положено общаться с её уровнем,а это типа одолжение поздравить ребёнка с НГ,.
Вечер испорчен.
02.01.15 Заскочили Кума с мужем,.и детьми. на 5ть минут ,поздравить ребёнка с НГ.
Приехали на машине,договор был Он везёт,она пьёт.Но пока Кума сняла сапоги,мы с её мужем накатили по пиисяшке,получилось ,Что кума везёт домой .
выпили в 2раза больше .Закусь почти идентична с 31м числом.
Но на душу пошло очень хорошо.,и застольные беседы не напрягали.
Беседа затянулась на часов 5-6ть.Можно было бы и продолжать .,но у них дома хомячки голодные.
Так ,что главное КОМПАНИЯ,Собутыльники.
Змінено Правильный тамагочи (06:30 03/01/2015)
trukdriver | дальнобойщик **
[Re: Правильный] 3 января 2015 в 17:09
+100500. Схожа ситуація... З одними можна випити відро і все гут, з другими після 3 по 50 нецікаво як вони бога за бороду взяли...
Правильный | СуперСтар *
[Re: bad_kot] 3 января 2015 в 17:45
Мой второй задушевный собутыльник,по материальном и служебном уровне на много выше.
Той ,первой собутыльницы,.
но как Льова Соловейчик.;Прышол ловить рыбу,ну и лови свою рыбу,ну а о водке ни слова. Ну типа наоборот.
VITASS | V.I.P ***
[Re: bad_kot] 3 января 2015 в 21:14
bad_kot 04.12.2014 23:55 пишет:

вместо всей этой хрени на счет "полезных веществ в алкоголе помогающих организму усвоить этот алкоголь" (кстати хоть намекни об чем речь в том же самогоне или чаче...)

можно обойтись 3 словами: "не понижай градус", а еще лучше "не смешивай напитки". этого более чем достаточно
Prodam999 | опытный писатель *
[Re: AlexAudiCoupe] 3 января 2015 в 22:01
AlexAudiCoupe 02.01.2015 22:55 пишет:

Как правильно принимать алкоголь.

Я хочу поделиться результатом своего 35-летнего опыта приема алкогольных напитков..

полный бред
Правильный | СуперСтар *
[Re: Правильный] 4 января 2015 в 08:48
Это всё индивидуально.
Я от шампанского бздю.
Змінено Правильный тамагочи (08:49 04/01/2015)
Джипчер | V.I.P *
[Re: Evgen_F] 4 января 2015 в 21:23
Evgen_F 07.12.2014 20:20 пишет:

В ответ на:

Вот именно...Иногда хочется чего то грязного, переходишь на разные паленки. сливовицы, граппы, чачи...
Autoua.netФорумПивна в шинку

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Sergu44o, Hrust 

0 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3904