Младшенькой 8 лет. Друзья пригласили на НГ в ресторан. Ребёнка оставить на НГ бабушке можно, но мне бы не хотелось, таки праздник семейный. У кого есть опыт, как дети выдерживают ресторанную атмосферу? Или таки не стоит?
Если там будут другие дети того же возраста, то все они прекрасно все "перенесут". Им главное чтобы не скучно было, а для этого нужна подходящая компашка )
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
Re: С ребёнком в ресторан на НГ (+)
[Re: cliv] 5 декабря 2014 в 11:30
cliv 05.12.2014 11:25 пишет: Младшенькой 8 лет. Друзья пригласили на НГ в ресторан. Ребёнка оставить на НГ бабушке можно, но мне бы не хотелось, таки праздник семейный. У кого есть опыт, как дети выдерживают ресторанную атмосферу? Или таки не стоит?
были с Артемом в 4 года и в 6 отлично выдерживае если детские аниматоры есть) если ребенок устает и рано ложится спать - попробуйте его за пару дней до хорошо наотдыхать)) мы до 4 утра с ребенком были - мы устали, а он бы и еще веселился))
cliv 05.12.2014 11:25 пишет: Младшенькой 8 лет. Друзья пригласили на НГ в ресторан. Ребёнка оставить на НГ бабушке можно, но мне бы не хотелось, таки праздник семейный. У кого есть опыт, как дети выдерживают ресторанную атмосферу? Или таки не стоит?
Наша малая если есть еще дети, все переносит хорошо, куда бы не шли-ехали. Если больше детей нет, то можно пожалеть что вообще куда то пошли.
Прекрасно выдерживают! На прошлый НГ старшей было 6, младшей 2. Обе встречали с нами в ресторане.
Таки отчитаюсь Все прошло просто великолепно. Гуляли до 4-х утра, младшенькая уснула уже только по дороге домой в машине. В результате практически за каждым столом были дети, развлекательная программа на половину была для мелких... Во общем, родители довольны , дети в восторге