Тетянка 05.12.2014 13:59 пишет: малой тоже лего заказал. НО Я УЖЕ НЕ МОООГУ! это лего везде, всюду, его много (((( А на что его "переключить", придумать не могу (
Тетянка 05.12.2014 13:59 пишет: А на что его "переключить", придумать не могу (
У нас навіть хлопці в класі в цьому віці помішані на різного роду маленьких фігурках тварин, від домашніх (кінь, півник, собака, etc.) до казкових (гумові динозаврики). Носять в клас і граються на партах на перервах і в групі продовженого дня.
Могу предложить отличный подарок для деток: Набор для творчества "Большой подарок 6в1" для детей от 3+ лет-140грн. для детей от 5+ лет-140грн. для детей от 7+ лет-170грн. Производитель - Ранок Креатив, Украина. Полная информация о наборах есть на сайте Ранок Креатив. Кому интересно пишите,звоните(тел в профиле).
olegth 05.12.2014 13:29 пишет: Мне пряник большой дарили, сладости всякие. Малому тоже какой-то "автентичний" подарок придумаю из сладкого.
В прошлом году сын, придя со школы, заявил, что ему было стыдно перед друзьями за то, что С. Николай подарил конфеты . Но конфеты не пропали и таки были съедены
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
Re: Подарки на Николайчика
[Re: Мирослав] 15 декабря 2014 в 11:05
Мирослав 05.12.2014 14:32 пишет:
Тетянка 05.12.2014 13:59 пишет: малой тоже лего заказал. НО Я УЖЕ НЕ МОООГУ! это лего везде, всюду, его много (((( А на что его "переключить", придумать не могу (