autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумMitsubishi форум

Митсуводы, срочно нужна помощь (совет)!!!

leonidych | старожил **
15 декабря 2005 в 18:19
Граждане спасайте-подсказывайте, плизззззззззз!!!

MMC Sigma 6V24. Обратился на СТО из-за звука похожего на трактор. Почитал форум, прикинул чего может быть...
Ну, короче, ближе к телу!
Только что выехал с СТО. Поменял ремень ГРМ, ремень генератора, ролики, свечи. Звук "трактора" не пропал, но изменился. Стал, как бы глубже и ниже (бля, гинекология какая-то). Машина не развивает мощность аж никак (при 205 лошадках), на горку больше 40 км/час ни-ни. Вторая, третья - все без толку. Тахометр зашкаливает, а скорости нет. Идет странная детонация, которая отдается на педаль, руль, кузов.

Завтра с утра опять еду к ним!!!!!!

Но что это может быть? Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Коллеги, выручайте!!! В субботу семью вести за тидяветь земель, а на такой машине дальше своего квартала уехать страшно (и небезопасно наверное).

Yashka, ты где? Черкни заветный телефончик запорожских братьев с ДД, очень прошу!!!
Yashka | V.I.P **
Re: прое"""ли ГРМ на пару зубьев (-)
[Re: leonidych] 15 декабря 2005 в 18:50
В ответ на:

Граждане спасайте-подсказывайте, плизззззззззз!!!

MMC Sigma 6V24. Обратился на СТО из-за звука похожего на трактор. Почитал форум, прикинул чего может быть...
Ну, короче, ближе к телу!
Только что выехал с СТО. Поменял ремень ГРМ, ремень генератора, ролики, свечи. Звук "трактора" не пропал, но изменился. Стал, как бы глубже и ниже (бля, гинекология какая-то). Машина не развивает мощность аж никак (при 205 лошадках), на горку больше 40 км/час ни-ни. Вторая, третья - все без толку. Тахометр зашкаливает, а скорости нет. Идет странная детонация, которая отдается на педаль, руль, кузов.

Завтра с утра опять еду к ним!!!!!!

Но что это может быть? Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Коллеги, выручайте!!! В субботу семью вести за тидяветь земель, а на такой машине дальше своего квартала уехать страшно (и небезопасно наверное).

Yashka, ты где? Черкни заветный телефончик запорожских братьев с ДД, очень прошу!!!

ErLans | опытный писатель ****
Re: Митсуводы, срочно нужна помощь (совет)!!!
[Re: leonidych] 15 декабря 2005 в 22:46
У меня дизельный звук был в Лансере из-за почившего подшипника первичного вала коробки... Звук при выжатой и при отпущенной педали сцепления меняется?
Если обороты двигателя высокие а набора скорости нет, то вроде сцепление проскальзывает.
leonidych | старожил **
Re: Митсуводы, срочно нужна помощь (совет)!!!
[Re: ErLans] 16 декабря 2005 в 14:28
Коллегииииииииииииии, забрал я свою "Белоснежку" (утром тгонял назад на СТО). Все в порядке. Обнулили комп (ну, по их словам) и все стало на свои места. Я забыл вчера отметить, что у меня стал постоянно гореть датчик CHEK ENGINE. Сказали, что проблема была в компьютере, который отрубил один цилиндр, ну или не воспринимал его. Короче говоря, катался я вчера вечером на 5 цилиндрах, вместо 6. Я абсолютный ламер в этих делах - может и так, не знаю. Но машинка теперь бегает отлично.

Звук, с которым обращался, не прошел, но измеился. Не так задалбливает. А на прогретую вообще гуд.
Кстати, раньше звук менялся при выжатой педали сцепления.

Но... Осталась одна проблемка - выезжал от ремонтников, включил передачку, газ давлю, а машина "тупит", чуть отпускаю - поехали. Может форсунки

Вам, парни, спасибо.
Yashka, отдельный респект. Хотя ремонтники и сказали, что с ремнем все ок, думаю, что ты был прав.

Demagog | Достоевский ***
Это тебя Бог наказывает
[Re: leonidych] 16 декабря 2005 в 15:10
За то, что обещания не выполняешь.
leonidych | старожил **
Re: Это тебя Бог наказывает
[Re: Demagog] 16 декабря 2005 в 15:24
В ответ на:

За то, что обещания не выполняешь.

Знаю-знаю...
Оправдываюсь: пока раздал долги, да "обмыл" с друзьями-товарищами, а потом оглянулся - о чем писать

Вот первая серьезная проблемка образовалась, причем срочная , и вот я здесь, прошу совета. А из сказанного можно сделать вывод о машинке
А так, с чего вам делать выводы

Хотя, каюсь канечна, виноват
Ну бить из-за этого небудете, из форума не "попрете"?
Autoua.netФорумMitsubishi форум

Додаткова інформація
Модератор:

Amateur, moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2023