А как ты дал сюда сообщение? Идея не плохая, конечно, но еще относительно сырая. Хотя шанс небольшой у тебя есть. Лучше было бы, если ты к аудистам обратился.
Обычно я для этой цели вожу насос, чтобы доехать до шиномонтажа. Но если он бесполезен, тогда варианты:
1.Звоню знакомому, он приезжает, и мы едем с колесом и его клеим. 2.Ловлю тачку и с колесом еду и его заклеиваю. Другие варианты не работали в подобном случае.
Огромное спасибо Oleg_Coupe и Artem_sv30, приехавшим по зову и оказавшим посильную помощь.Так же огромное спасибо десятку людей, позвонивших и предложивших свою помощь! Ребята, АвтоУА - сила.
Да, если бы не прибытие ребят, то очень велика вероятность того, что я бы лишился своей "барсетки" с документами и приличной суммой денег. Колесо-то было прорезано ножем. И еще, когда я его делал, то был четвертой жертвой таких вот любителей полазить по машинам.
Re: А, так ты же не рассказал предысторию, так бы и я приехал!(+)
[Re: MaxiMax] 9 августа 2002 в 05:23
Я думал ты просто гвоздь поймал. То, что АвтоУА - это сила, я знал давно. И не надо забывать, что в первую очередь это - заслуга родителей этого ресурса и конференции!
Привет Макс, ну раз тебя уже спасли, то могу посоветовать где взять БУ колесо. Есть шиномонтаж на Красногвардейской на пересечении верховной ради. Там есть недорогие БУ колеса. В приличном состоянии. Удачи, береги себя.