Торчу щас по работе в Сиэтле, катаюсь на рентованой машинке. Надо будет собраться с мыслями и написать отчет, как тут ездят. Конечно по сравнению с тем что у нас - небо и земля . Впечатлений масса - так что ждите отчета, через пару дней напишу!
В ответ на: Торчу щас по работе в Сиэтле, катаюсь на рентованой машинке. Надо будет собраться с мыслями и написать отчет, как тут ездят. Конечно по сравнению с тем что у нас - небо и земля . Впечатлений масса - так что ждите отчета, через пару дней напишу!
Например, у нас в Калифорнии ездят намного хуже. В Орегоне, наоборот, ездят как в Германии, а на Восточном побережье судя по слухам полная ж... Это я к тому, чтобы особо не обобщать. Однако, мне тоже будет очень интересно послушать ибо я в Украине не ездил
В ответ на: Например, у нас в Калифорнии ездят намного хуже. В Орегоне, наоборот, ездят как в Германии, а на Восточном побережье судя по слухам полная ж...
На Восточном, ИМХО, полная Ж только в одном городе - на букву "Н" . Хотя не сравнивал с Калифорнией - надеюсь весной сравню.
В ответ на: Это я к тому, чтобы особо не обобщать. Однако, мне тоже будет очень интересно послушать ибо я в Украине не ездил
На мой взгяд на Украине не лучше и не хуже - просто по-другому.
Из личных мнений - там ездят по**истически. Где-то нагло, где-то невнимательно. Но скорее всего - неуважительно. ИМХО ЗЫ: Но мне как-то они не мешали. Может я мало пока там поездил:)
В ответ на: Из личных мнений - там ездят по**истически. Где-то нагло, где-то невнимательно. Но скорее всего - неуважительно.
Я бы не сказал неуважительно, скорее невнимательно и рассеяно. Вот это и злит больше всего - займёт какой-то хмырь левую полосу и тащится в ней. Давным давно в Фидо таких называли юзверями Из Западных штатов самые лучшие водители, как ни странно, в Орегоне и Неваде.