В ответ на: Точно. Мне площадка надо большая. Наставить бутылок пластиковых и изворачиваться между ними. Тока шоб кого-то не зацепить. Автодром ок. заправки рулит но там же ж народу всегда масса.
Ага, это правильно, бутылок берите побольше, с наполнением /чеб не попадали/ поставьте на 1,5-2 длинны машины. А по пустому городу ездить приколу мало - опыта не набересся, а только провокация на быструю езду. Днем в городе надо ездить, что не сильно забито, но и не пусто. Надо почуствовать ритм езды, соседей по потоку (только не буквально )
В ответ на: Парк дружбы народов возле московского моста, там новички катаются и ученики.
А где именно там тренироваться? Когда заезжаешь перед московским мостом направо. Потом круг. Потом алейка направо, дорога прямо. Слева футбольное поле. Куда ехать-то?
В ответ на: На осокорках, если ехать от ЖД моста, в с торону Бажана, по правой стороне, после заправки ТНК и 2 бегбордов после нее есть незаметный поворот направо (он приводит к воротам яхтклуба). После поворота сьезжаешь вниз по небольшой горочке, а потом еще раз направо на грунтовку. Дальше вдоль залива по наезженой дороге упираешься в асфальтированую площадку с колесами для восьмерки, "вьездами в гаражи". Там автошколы тренируют учеников. Она находится у подножья заправки ТНК, о которой я писал в начале, только с другой стороны.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: Где потренироваться ездить?
[Re: Yurka] 17 декабря 2005 в 11:26
Спасибо, я эту площадку знаю. Я там тренировался когда с инструктором ездил Там же ж народу масса!!! Я ж точно в кого-то вшпилюсь!!!
И ваще на эти выходные я никуда не поеду... снег, боюсь я, однако...