autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

возможно совершил глупость *DELETED* (2/2)

stud | энтузиаст **
Re: возможно совершил глупость
[Re: Drakk] 6 декабря 2014 в 23:04
Drakk 06.12.2014 21:24 пишет:

Да понятное дело что позвонит

У меня тоже так раз за мой счет хотели пол машины перекрасить, при полном отсутствии повреждений

И что ты ответил при звонке с таким запросом?
DiSi | Достоевский **
[Re: VITASS] 6 декабря 2014 в 23:07
VITASS 06.12.2014 22:03 пишет:

stud 06.12.2014 19:38 пишет:

Одно дело если он скажет гривен 500, а другое дело если его аппетит вырастит и попросит уже сумму в у.е.

и попросит. ко всему что выше перечислили добавится ЗЧМТ, смещение дисков позвоночника, апендицит, энурез, и нервное расстройство

Я бы сам утром ему звонил, и спрашивал, сколько ему првезти, и куда. Лирическое отступление, ГАИшники просят присутствовать, чтобы убедиться, что вы ему ничего не должны. Реакцию можете представить.
Результаты:
1. Отсутствие нервов у Вас.
2. Закрытие темы со срачем на автоуа.
Sobutylnik | патриарх **
[Re: stud] 6 декабря 2014 в 23:26
Странно дело, тут эта история рассказана от женского лица
DiSi | Достоевский **
[Re: Sobutylnik] 6 декабря 2014 в 23:28
Sobutylnik 06.12.2014 23:26 пишет:

Усе ясно. А мы купились. Советываем.
Vik_tor | СуперСтар ***
[Re: DiSi] 7 декабря 2014 в 20:41
DiSi 06.12.2014 23:28 пишет:

чего то я не понимаю действия ТС перепостил чужую история для чего то, ну возможно своей жены. вместо вменяемых объяснений взял и всё удалил ... денег не просил, наверное не развод ... тогда зачем всё это ???
FineLiving | энтузиаст ***
[Re: Vik_tor] 7 декабря 2014 в 22:19
Vik_tor 07.12.2014 20:41 пишет:

чего то я не понимаю действия ТС перепостил чужую история для чего то, ну возможно своей жены. вместо вменяемых объяснений взял и всё удалил ... денег не просил, наверное не развод ... тогда зачем всё это ???

Ну да, может действительно жена создала тему
vo-one | смотрящий *
[Re: Sobutylnik] 8 декабря 2014 в 11:35

Странное дело. Некий Виктор тоже любил сайтец ДК!?

А ТС мог бы и объясниться почему потер стартпост?
gorbich | опытный писатель *
Re: возможно совершил глупость *DELETED*
[Re: stud] 8 декабря 2014 в 11:44
так наверно ТС и догнали, он и взял тел., позвонил, а его там и послали. про возможные варианты на форуме и решил узнать...
Агата | патриарх **
Re: возможно совершил глупость *DELETED*
[Re: gorbich] 8 декабря 2014 в 12:12
Та не, он бывалый)))Даже знает почем протоколы ликвидируются и дела закрываются в ГАИ.
Просто прикидывается простачком: "всего две аварии, не моя вина и т.д."
stud 19.12.2013 21:18 пишет:

У меня в прошлом году был случай. Ехал по узкой улочке в центре города и слегка видимо зацепил припаркованное пустое авто с нарушением правил. Этого даже не заметил, поэтому поехал дальше и не останавливался. Приехал домой и заметил маленькую царапинку на задней правой двери с красной краской. Спустя 2 недели звонок по телефону - звонит владелец этого авто и говорит что я совершил ДТП зацепив его машину, и ГАИ меня ищет плюс дали ему мои координаты. На вопрос как на меня вышли и что за авто, мне было сказано что 2 барышни курили на балконе дома у дороги и мои номера записали, а затем ГАИ вызвали. Только когда он сказал что его авто красного цвета, я понял что видимо зацепил именно то неправильно припаркованное авто тогда. Договорились с ним встретиться в отделении ГАИ. Там в коридоре разговорились, он мне сказал что ему на ремонт бампера 200 баксов достаточно и если я согласен, то договариваемся с ГАИ чтобы протокол ликвидировали и я расплачиваясь с ним, получаю от него расписку об отсутствии претензий. Стали искать по кабинетам где лежит дело на меня и мент мне сказал что мне уже приглашение к ним отправлено на домашний адрес и машина в розыске (а я тогда ее как раз собрался продавать и с учета не смог бы так просто снять). Сказал он мне что с большой вероятностью светит лишение прав либо штраф тысячу с чем-то если судья хороший попадется, т.к. покинул место ДТП. В итоге договорились в присутствии пострадавшего с этим ментом что он этот протокол, в которым меня ознакомил, ликвидирует за тысячу гривен и мы с пострадавшим сами рассчитываемся между собой и забываем о существовании протокола.

stud | энтузиаст **
[Re: Vik_tor] 9 декабря 2014 в 00:32
Vik_tor 07.12.2014 20:41 пишет:

темку создала жена, она ее потом и чистила. Я вот только сейчас добрался до форума, т.к. был занят сильно эти дни. Я ей уже сказал чтобы с моего аккаунта ничего не писала, чтобы зарегистрировалась сама тут.
Змінено stud (00:39 09/12/2014)
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

возможно совершил глупость *DELETED* (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 28 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6415