Убрали зеленую стрелку на Народного ополчения с ул. Ф. Эрнста (замечено было в пятницу 5.12.14) теперь на светофоре обычным днем очередь собирается не маленькая. страшно представить что будет по утрам когда народ будет выезжать на работу
Re: Эрнста - Народного ополчения. убрали зеленую стрелку.
[Re: Марксим] 7 декабря 2014 в 18:30
Марксим 07.12.2014 15:04 пишет: Убрали, или отвалилась/снесло фурой? У нас на Лениградке знаки пропадают с растяжек, а тут картонка на двухсаморезах.
Кста, пользуясь случаем... не помню уже где меня носило, но стоял на красный с такой стрелкой жутко отогнутой до такой степени, что ее присутствие заметил только перед зеленым. Какие правильные действия в ситуации, когда видишь такую стрелку, болтающуюся, например, на одном саморерзе? имхую, лучше подождать... но не люблю истерик сзади
[Re: crashman] 7 декабря 2014 в 20:56
В ответ на: Кста, пользуясь случаем... не помню уже где меня носило, но стоял на красный с такой стрелкой жутко отогнутой до такой степени, что ее присутствие заметил только перед зеленым. Какие правильные действия в ситуации, когда видишь такую стрелку, болтающуюся, например, на одном саморерзе? имхую, лучше подождать... но не люблю истерик сзади
лично мне до истерики сзади едущих как то встал на светофоре, часто там проезжаю, а вижу, что стрелки зильоной нет, сзади фафакают до истерики я вышел из машины посмотреть гиде эта долбанная зильоная картонка - сразу истерика сзади прекратилась а оказывается она просто загнулась так, что ее не видно, если стоишь первым на светофоре
зы. кстати поворачивать на зильоную картонку можно только с крайней правой или левой полосы прекратите сигналить сзади в таких ситуациях, когда левый или правый крайние ряды забиты оленепаркованцами вплоть до светофора
[Re: crashman] 7 декабря 2014 в 21:01
crashman 07.12.2014 18:30 пишет:
Марксим 07.12.2014 15:04 пишет: Убрали, или отвалилась/снесло фурой? У нас на Лениградке знаки пропадают с растяжек, а тут картонка на двухсаморезах.
Кста, пользуясь случаем... не помню уже где меня носило, но стоял на красный с такой стрелкой жутко отогнутой до такой степени, что ее присутствие заметил только перед зеленым. Какие правильные действия в ситуации, когда видишь такую стрелку, болтающуюся, например, на одном саморерзе? имхую, лучше подождать... но не люблю истерик сзади
Позвонить на беслатный номер 102\1551 и сообщить что такой конфуз.
[Re: Марксим] 9 декабря 2014 в 10:25
Марксим 07.12.2014 21:01 пишет:
crashman 07.12.2014 18:30 пишет:
Позвонить на беслатный номер 102\1551 и сообщить что такой конфуз.