Не скажите. Я часто в том районе бываю, так за последние 3 года это уже 4-й или 5-й гейзер в радиусе 300 м от описанного. Пора филиал Йеллоустоунского парка открывать. Там вокруг три жилых комплекса строят, видать они гидроудары и организовывают. Плус видимо просчет проектантов водо- сетей. Там большой перепад высот (между верхом и низом ул.Кудри, и если подача воды (отопления) снизу - вот и результат.
Да какой сдали. Там желания неадекватные по соотношению к дому, коммуникациям и соседям. товарищ ездил смотреть, но не дошло даже до встречи с ТС.(он так сказал)
ОФФ И, я реально не могу понять, откуда такие цены на оренду недвиги? Тоже нужна квартира, но реально очень дорого. Призываю в тему Круиза /ОФФ
Izyaslav 13.02.2015 06:31 пишет: Да какой сдали. Там желания неадекватные по соотношению к дому, коммуникациям и соседям. товарищ ездил смотреть, но не дошло даже до встречи с ТС.(он так сказал)
ОФФ И, я реально не могу понять, откуда такие цены на оренду недвиги? Тоже нужна квартира, но реально очень дорого. Призываю в тему Круиза /ОФФ
Izyaslav 13.02.2015 06:31 пишет: Да какой сдали. Там желания неадекватные по соотношению к дому, коммуникациям и соседям. товарищ ездил смотреть, но не дошло даже до встречи с ТС.(он так сказал)
kis_kis 14.02.2015 14:05 пишет: просто ляпну не подумав: с февраля знакомые снимают 3х комнатную сталинку (которые с потолками выше 3м) на боггоутовской за 7т +комунальные
да на здоровье. Квартира давно сдана, тему можно закрывать
kis_kis 14.02.2015 14:05 пишет: просто ляпну не подумав: с февраля знакомые снимают 3х комнатную сталинку (которые с потолками выше 3м) на боггоутовской за 7т +комунальные
да на здоровье. Квартира давно сдана, тему можно закрывать