lkjh 09.12.2014 19:24 пишет: Очень ответсвенно жакошу брать
Полагаю, что Вас попытались "научить" уму-разуму. Объявление о том, что "возьму птичку, да еще и с клеточкой" - говорит о Вашей малой надежности как потенциального хозяина (о желаемых птичках нужно знать хоть что-то, хоть как-то иметь возможность и желание их содержать, а содержать грамотно - таки дорого.... Мне кажется, что Вам именно об этом хотели сказать.
ПС: не имею ничего общего к данным объявлениям и птицам вообще. Но, сама вчера "умилилась" запросикам.....без отчетности(. У "попугаев" - есть таки много видов и очень разные клеточки им требуются.... Некоторые "птички с клеточками" не входят в разумное понимание возможностей многих желающих красивостей.
это ни очем не говорит.. у меня есть попугай волнистик которому в воскресенье исполняется 14лет,говорящий научила разговору. он в хмельницкой области,когда переезжала в киев не хотела тревожить старичка все-таки привык к одному постоянному месту. почему пишу в дар попугая с клеткой: мне больше сам попугай нужен с клеткой как-то разберусь) а Жако согласитесь тоже все таки ответсвенно из-за того что он привык к своим хозяевам...только и всего,а не что он дорого стоит,то давайте отдавайте поиграюсь...нет
На сегодняшний день коробка хороших конфет (если такие подразумеваются в качестве благодарности) стоит больше, чем волнистый попугайчик. В чем смысл такой просьбы, если можно поехать и купить то что выбрал сам и то что нравится?
Полагаю, что Вас попытались "научить" уму-разуму. Объявление о том, что "возьму птичку, да еще и с клеточкой" - говорит о Вашей малой надежности как потенциального хозяина
Ни о чем это не говорит, кроме как о попытке делать выводы на голом месте. А если есть потребность в учительской работе, то вполне можно и в школу идти работать. Есть множество людей, которые покупают детям попугайчиков, а после того, как дети "поигрались", не знают куда их пристроить. Что плохого в том, что ТС приютит такую птичку, тем более, что опыт ухода имеецца?
Полагаю, что Вас попытались "научить" уму-разуму. Объявление о том, что "возьму птичку, да еще и с клеточкой" - говорит о Вашей малой надежности как потенциального хозяина
Ни о чем это не говорит, кроме как о попытке делать выводы на голом месте. А если есть потребность в учительской работе, то вполне можно и в школу идти работать. Есть множество людей, которые покупают детям попугайчиков, а после того, как дети "поигрались", не знают куда их пристроить. Что плохого в том, что ТС приютит такую птичку, тем более, что опыт ухода имеецца?
Если есть потребность поучить поучателей, тоже можно податься в учителя, но уже лучше, вероятно, сразу в академики метить.
Полохого то, что есть люди, которые покупают птичек детям на поиграцца - это раз, два, что люди ищут таких людей (при условии бросовой стоимости таких птичек), три - то, что не оформляют запрос адекватно и хватаются за смешноватые предложения. Четыре, что волнистый попугай стоит пять рублей, в то время, как клетка много дороже. Клетка для большого попугая в сто раз дороже. Пять - если Вы не относитесь к четырем предыдущим категориям и обладаете ответственностью - Вы поймете, если прочитаете первичный текст ТС. Нормальная коробка кОнфет реально дороже попугая.
Люди отдающие в дар,отдают не требуя хорошей коробки конфет. получатель сам решает как облагодарить,кому-то канфета,комута бутылка) вчера например неуспела отдавали девочку волнистика с кривой лапкой(
если вопрос стоит попугай с клеткой,а есть только попугай значит будем покупать клетку) я Вас поняла
Если есть потребность поучить поучателей, тоже можно податься в учителя, но уже лучше, вероятно, сразу в академики метить. Полохого то, что есть люди, которые покупают птичек детям на поиграцца - это раз, два, что люди ищут таких людей (при условии бросовой стоимости таких птичек), три - то, что не оформляют запрос адекватно и хватаются за смешноватые предложения. Четыре, что волнистый попугай стоит пять рублей, в то время, как клетка много дороже. Клетка для большого попугая в сто раз дороже. Пять - если Вы не относитесь к четырем предыдущим категориям и обладаете ответственностью - Вы поймете, если прочитаете первичный текст ТС. Нормальная коробка кОнфет реально дороже попугая.
"Тоже" мне не надо, там уже судя по Вашим постам, места все заняты... 1. Плохо. 2. Ничего плохого в этом нет. 3. Тяга к учительству по оформлению постов в нете? ТС вправе это решить самостоятельно, если что-то нарушит- модераторы поправят. 4. Цена клеток и прочего определяется в момент передачи прав собственности (это вроде знают даже дети), а не тем, сколько кто и за что хочет. Поэтому клетка может ничего не стоить (дарение) и многие тыщи. Мы с Вами в этом процессе не участвуем, т.к. не являемся стороной сделки с ТС. 5. Моя ответственность- никак не тема для вашего обсуждения моей скромной персоны. Стоимость коробки конфет определяется точно так же, как и в п.4.
И вообще, ТС решил приобрести себе птицу. Хорошее дело, даже учитывая, что, возможно, приобретет у нерадивых хозяев. А за сколько, как и почему именно так и за столько- это личное дело ТС, и осуждать его никто не вправе. Нужно отвыкать от совковых привычек. ИМХО.
Andrey007 11.12.2014 11:42 пишет: "Тоже" мне не надо, там уже судя по Вашим постам, места все заняты...
Ваше вакантно). Ждемс. Нас тут большая компания, а Академики задерживаются....
Andrey007 11.12.2014 11:42 пишет: 5. Моя ответственность- никак не тема для вашего обсуждения моей скромной персоны. Стоимость коробки конфет определяется точно так же, как и в п.4.
Т.е. мой стиль общения и Ваши замечания мне куда более уместны, чем мои кому-то? Это ж с какой стати?))))). И уж, полагаю, Ваши то обсуждения моей персоны совсем не совковые? Обязательно запишусь к Вам на прием. Сейчас мало хороших специалистов.
lkjh 11.12.2014 10:42 пишет: если вопрос стоит попугай с клеткой,а есть только попугай значит будем покупать клетку) я Вас поняла
спасибо!
Очень многие владельцы боятся отдать "важное майно" типа клетка и оставляют ее до ситуации "пригодится", в то время, когда птичка отдается за ненадобностью. И ситуация "возьму птичку" куда больше поможет птичке.
ПС: боюсь представить куда отдали попугая с кривой лапкой.... очередному скучающему малышу(((
Andrey007 11.12.2014 11:42 пишет: "Тоже" мне не надо, там уже судя по Вашим постам, места все заняты...
Ваше вакантно). Ждемс. Нас тут большая компания, а Академики задерживаются....
Andrey007 11.12.2014 11:42 пишет: 5. Моя ответственность- никак не тема для вашего обсуждения моей скромной персоны. Стоимость коробки конфет определяется точно так же, как и в п.4.
Т.е. мой стиль общения и Ваши замечания мне куда более уместны, чем мои кому-то? Это ж с какой стати?))))). И уж, полагаю, Ваши то обсуждения моей персоны совсем не совковые? Обязательно запишусь к Вам на прием. Сейчас мало хороших специалистов.
Уловите разницу: я не обсуждал конкретно Вашу персону, а лишь совковый подход к обсуждению, возможно, присущий именно Вам (в том числе). Т.е. то, что вы это восприняли на свой счет, как-то характеризует соответствующие психические деформации. Перечитайте тему, чтобы было понятнее.
Записывайтесь. Хорошо, что Вы поняли, что уже пора записыватся, это уже половина успеха, говорю совершенно серьезно. Я не принимаю по таким поводам, но если сильно нужно, кого-нибудь попробую организовать из соответствующей сферы.
По теме еще раз, для тех, кто в танке: ТС вправе сам решать кому что и за сколько. Она не спрашивала совета именно на эту тему.
а так для тех кто ищет на птичке волнистых можно спокойно купить за 50грн, если немного поторговаться а если не торговаться то 100 ну а на бывшем сландо хотелки повыше от 150