Шеф хочет купить это авто... в автосалоне, новая, все дела. Есть какие-то подводные камни, почему не стоит ему этого делать, а? бо, насколько я знаю, тачанку эту собирает то ли Малайзия, то ли ишшо какая Азия. Не будет проблем, что думаете?
Оно то понятно, что "тойота, как тойота..." Вопросы могут быть с обслуживанием? Машина то не для нас делается, может там какие нюансы могут возникнуть потом с техобслуживанием?
Мотор ходовая и коробка от прадо. Собирают в Тайланде. По идее проблем быть не должно. Покупает у серого диллера так что пусть особо на гарантию или сервис не рассчитывает.
В ответ на: вот умник а ? а что серые гарантию не дают ?
Со всей ответственностью говорю, что дают, кроме того, еще и выполняют ее лучше официалов - без мозго№бки и очень быстро. Проверялось на "Шогуне" и аффто Мица Ланцер СпортЭдишн 1,8 а/т
Осмотрев авто, остались недовольны и отказались от приобретения-дешёвенько как-то всё...Азия есть Азия, короче. Принято решение брать Мэрседес МЛ 320 2005 г.в. как грится, мэрс-это мэрс!
Даймлер-Крайслер отказался от разработанной совместно с Бош системы Sensotronic Brake Control (SBC). Разработка длилась 9 лет и стоила почти 150млн$. Частые отключения этой системы закончились отзывом почти 2 млн авто.
Немного усовершенствованная система будет продолжать устанавливаться на Е и CLS до рестайлинга, а затем будет заменена. Больше ни на какие другие модели эта система не устанавливалась. Больше никто из других производителей эту систему не применял...
Харьковское ш. 46, Касан авто (044) 566-6281, 559-1753. Там и гарантия и облогораживают они там ту самую дешевезну(кожа, вставочки всякие и т.д.) Только думал я что этот FORTUNER араб!!!