autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Может кто-нибудь скидку организовать на Шкоде?

JasKyr | энтузиаст ***
8 декабря 2014 в 14:53
До каких размеров реальна скидка?
Учитывая времена и нравы...
Скаут | СуперСтар *
Re: Может кто-нибудь скидку организовать на Шкоде?
[Re: JasKyr] 8 декабря 2014 в 15:16
поедь сам в салон, выпроси 2% скидки, поедь в другой салон, скажи, что в первом скидывают 2%, а Вы что предложите и т.д...

из того, что встречал, могу сказать, что скидки дают только в виде доп оборудования...
Drunkard | **
[Re: Скаут] 8 декабря 2014 в 15:33
Скаут 08.12.2014 15:16 пишет:

поедь сам в салон, выпроси 2% скидки, поедь в другой салон, скажи, что в первом скидывают 2%, а Вы что предложите и т.д...

из того, что встречал, могу сказать, что скидки дают только в виде доп оборудования...

Ниумеете готовить.
План примерно такой: имеете бабло на руках (в валюте, от греха), оставляете телефончик парочке менеджеров по продажам в парочке салонов, запасаетесь терпением, ждете предложений. Они будут, всякие акции с распродажами у шкоды (да и вообще по всей группе ваг) случаются настока регулярно, что брать шкоду по прайс-листу имеет смысл тока если смерть как нада тока заказная комплектация.

Щаз для таких маневров хорошее время, кстати: конец года, планы годовых продаж выполнены едва на половину, и тока массы отчаявшихся конвертировать гривны в валюту могут немного подпортить вам настроение.
Змінено Drunkard (15:37 08/12/2014)
Ganni | подсевший на форум ***
[Re: JasKyr] 9 декабря 2014 в 09:44
Наші шкодівські дилери це ще ті жлоби, але я навіть в докризові часи спокійно отримував 3%. А в умовах сьогодення, якщо ще й реально дати зрозуміти, що ти вже з грошима і можеш от прям зараз оформити замовлення, я б на -5% цілився однозначно
THOR | Достоевский ***
[Re: Ganni] 9 декабря 2014 в 10:33
Не только Шкода: самому хочется получить скидку на новый Хюндай, Судзуки или Ниссан - пока все на морозе...
juiT | подсевший на форум *
[Re: JasKyr] 9 декабря 2014 в 14:33
Скоро у ВАГа будет -10%, может лучше там купить?
Forregos | патриарх **
[Re: Ganni] 9 декабря 2014 в 14:56
Ganni 09.12.2014 09:44 пишет:

Наші шкодівські дилери це ще ті жлоби, але я навіть в докризові часи спокійно отримував 3%. А в умовах сьогодення, якщо ще й реально дати зрозуміти, що ти вже з грошима і можеш от прям зараз оформити замовлення, я б на -5% цілився однозначно

Я весной чуть не купил октаву. 2% давал еврокар. Прага-авто давала 0%. Больше 2х процентов никто не предлагал, никаких доводов слушать не хотели и вообще почти в зад посылали. И слава богу.

Ах, ну да, курс у них свой внутренний, конечно же, выше рыночного. И еще +2.5% надо доплатить просто так к цене автомобиля по их условиям. Со скидкой там вообще голяк. Про какие 5% вы говорите. В любом случае уходишь с салона лохом.

Вообще не понимаю как с таким отношением там можно что-то купить. Даже пофиг на скидки уже. И еще от себя добавлю: вообще не понимаю как мог на октаву смотреть
Змінено Forregos (15:13 09/12/2014)
Drunkard | **
[Re: Forregos] 9 декабря 2014 в 14:59
Forregos 09.12.2014 14:56 пишет:

Я весной чуть не купил октаву. 2% давал еврокар. Прага-авто давала 0%. Больше 2х процентов никто не предлагал, никаких доводов слушать не хотели и вообще почти в зад посылали. И слава богу.

Ах, ну да, курс у них свой внутренний, конечно же, выше рыночного. И еще +2.5% надо доплатить просто так к цене автомобиля по их условиям. Со скидкой там вообще голяк. Про какие 5% вы говорите. В любом случае уходишь с салона лохом.

Нада уметь.
Некоторые еще летом умудрялись шкоды покупать в гривнах по курсу 8.
Выше написано каким именно образом.
Forregos | патриарх **
[Re: Drunkard] 9 декабря 2014 в 15:02
Drunkard 09.12.2014 14:59 пишет:

Forregos 09.12.2014 14:56 пишет:

Нада уметь.
Некоторые еще летом умудрялись шкоды покупать в гривнах по курсу 8.
Выше написано каким именно образом.

ага-ага. У меня все нормально сбрасывали и только в шкоде был полный голяк

И + с их внутренним курсом и +2.5% доплаты просто так, там должна быть нефиговая скидка, чтоб купить именно за те баксы, которые в ценнике. Потому как по факту там добавляется очень немало.

Комплектации в наличии более, чем странные. Ну вот кому оно нафиг надо без блутуса зато с диодными габаритами

Уф, вспомнил, аж разозлился
Змінено Forregos (15:07 09/12/2014)
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

6 користувачів і 56 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2536