barboris 11.12.2014 16:03 пишет: Я говорю связке дизель+ автомат... у меня расход по городу около 10, что по бортовому что по факту, на трассе если ехать 100 будет около 6 если держать 130-140 будет около 7
Если в 800 баксов с работой и запчастями уложишся, будеш молодцом.
Полное ТО с заменой помп, всех роликов и ремней, всех жидкостей и фильтров не выходит за 1к usd и делается раз в 100к. Для тех моторов, в которых уже цепь - дешевле.
Имею в семье две субары, знаю что говорю. А вы, похоже, не знаете.
Если в 800 баксов с работой и запчастями уложишся, будеш молодцом.
Полное ТО с заменой помп, всех роликов и ремней, всех жидкостей и фильтров не выходит за 1к usd и делается раз в 100к. Для тех моторов, в которых уже цепь - дешевле.
Имею в семье две субары, знаю что говорю. А вы, похоже, не знаете.
Уважаемый, у меня уже четвертая Субара. Чем отличаецца "полное ТО с заменой помп, всех роликов и ремней, всех жидкостей и фильтров не выходит за 1к usd" от моего "Если в 800 баксов с работой и запчастями уложишся, будеш молодцом". Очевидно подразумевается полное ТО 100 тыс. (львиная доля по расходам там именно замена ремня ГРМ и горки роликов).???
Гимора там катастрофического конешно нет, но нюансы присутствуют - правильно угол опережения на двухраспредвальном движке выставит только квалифицированный мастер.
Замена ТОЛЬКО ремня и стоит в пределах 1к грн с работой. А я про полное ТО, а не про ремень пишу. фил зе дифференс.
Замену ТОЛЬКО ремня в Субару без роликов никто тебе делать не будет - мартышкин труд. Но если уж на то пошло, то сам ремешок плюс-минус 100 у.е. стоит (оригинал-неоригинал).
Наука говорит что ТО 100 тыс. у Субару, напрямую сопряженное с заменой ремня ГРМ - весьма затратное дело. Собственно на этом (и только на этом) базируецца расхожее мнение про "гемор оппозитника".