Madagascar 16.12.2014 16:05 пишет: Это у тебя комплекс! Набережная такая же улица, как и любая другая улица в Киеве. Пропорционально, БЧЖ/шкарлупка/тупящий БЧЖ/тупящая шкарлупка - везде одинаковые.
комплекс? в чем он заключается и на что опирается? Ага, такая же... только полос 3 и нет остановок ОТ, светофоров, пешиков, массово бегущих из-зо всех дыр, домов и прочих сооружений, еще?
Madagascar 16.12.2014 16:05 пишет: Не важно на чем я еду, то ли на шкарлупке, то ли на БЧЖ, мне почему-то тупящие БЧЖ не заметны, в основном попадаются "БЧЖ-хрен догонишь".
Может вы сами из той касты, раз вам не заметны. Есть видео, на нем вы тож не замечаете тупней?
Madagascar 16.12.2014 16:05 пишет: Но когда еду на БЧЖ, то таки крайний левый рулит - тошноты туда редко забираются, все-таки рад с довольно корявым покрытием и на шкарлупке очень не комфортно.
покрытие там нормальное, относительно, средний ряд не лучше. а на шкарлупке там не комфортно коптить за БЧЖ
сори тупанул, имел ввиду крайний правый, подправил. на видео вижу двух тупней на БЧЖ, но выводы делать, такие как в первом посте и в названии темы, не стал бы. и таки да не комфортно за сараями идти, но ни кто не мешает объехать, если есть куда
Madagascar 16.12.2014 17:22 пишет: сори тупанул, имел ввиду крайний правый, подправил. на видео вижу двух тупней на БЧЖ, но выводы делать, такие как в первом посте и в названии темы, не стал бы. и таки да не комфортно за сараями идти, но ни кто не мешает объехать, если есть куда
там часто и густо менты стоят, что собственно объясняет почему мерин перед поворотом притормаживал. Во первых. Во вторых - левый ряд едет быстрее правого и среднего, скорость ТС мы не видим. Если ему захотелось 120-140 на набережной проехать, то это как бы не значит, что все дружно должны с левого ряда испариться.
Хочешь ехать - едь
я мог бы понять волнения автора по поводу скорости БЧЖ, если бы маршрутка в правом крайнем быстрее ехала. Но тут как бы ерунда какая-то.
ЗЫ. ТС, там сегодня как раз менты утром стояли, можешь съездить. Они сейчас на месте обилечивают, официально.
добрый Tiger 19.12.2014 09:59 пишет: там часто и густо менты стоят, что собственно объясняет почему мерин перед поворотом притормаживал. Во первых. Во вторых - левый ряд едет быстрее правого и среднего, скорость ТС мы не видим. Если ему захотелось 120-140 на набережной проехать, то это как бы не значит, что все дружно должны с левого ряда испариться.
Хочешь ехать - едь
я мог бы понять волнения автора по поводу скорости БЧЖ, если бы маршрутка в правом крайнем быстрее ехала. Но тут как бы ерунда какая-то.
ЗЫ. ТС, там сегодня как раз менты утром стояли, можешь съездить. Они сейчас на месте обилечивают, официально.
ни разу ментов именно в том месте не видел. Это они целую полосу забирают или в стену монтируются, может на втором ярксе стоят?? Менты за метро, но пасут они не эти ряды, а съезды. Скорость 80. При чем тут едут быстрее? Там вообще пусто в первом-втором ряду. Обошел тихоходов и видишь, что сзади висят, а справа поле сплошное, сдвинься и перестань позориться Тут не мне захотел, а правила требуют. А я хочу и еду
Sergiy Gren 16.12.2014 09:27 пишет: ИМХО автор растет захожу сюда не часто. Последнее видео что видел с автором, - он уперся в какой то авто и тупо мигал.
это где такое было? (* для быстрого поиска можно зайти на канал, там не много видеВА)