autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
Я прозроел
16 декабря 2005 в 12:52
дело в следующем..моя СК должна мне доплатить сумму...у меня работает бухгалтером знакомая в этой СК...по ее информации они мне оплатили сумму еще неделю назад по системе Аваль Экспресс...За это время мне никто не звонит из СК...ну думаю сам позвоню...по главному телефону сообщили другой номер по которому всегда занято (сами предупредили :-) ) и сказали что можно позвонить по короткому номеру, по которому звонят пострадавшие в ДТП с мобильного телефона (я и сам понему звонил)
Что меня повергло в шок - так это то, что сразу включилась музычка - лихие танцевальные мелодии от Джипси Кингс..я сразу представил человека, попавшего в аварию, находящегося в шоковом стостоянии, не дай бог травмированного и набирающего номер экстренной помощи..а там веселенький музон...
потом музыка затихла и на английском языке было сообщено, что оператор не может ответить..подождите... и так на протяжении минут 10-ти...отаке...
McFly | Достоевский **
Re: Я прозроел
[Re: Pasha (Pavlin)] 16 декабря 2005 в 21:03
Ну оглосите уж СК.. чтобы история была законченной :-)
Bimerok | Достоевский ***
Re: Я прозроел
[Re: Pasha (Pavlin)] 16 декабря 2005 в 21:52
и почему везде так наёб..вают последнее время .......... чуток расслабился - и твоё ужо не твоё.

пойду выпью и подумаю над этим
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 32 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1768