autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумVolkswagen форум

"губа" на В3 - как крепить?

prYns | энтузиаст
9 августа 2002 в 17:10
Господа пассатовцы В3!...кто знает, каким макаром крепится «губа» (нижний спойлер под передним бампером)?...месяц назад «поймал» кота передком, эта с@ка разбила мне «губу» и решетку под бампером....вчера купил этот комплект, но вот как крепится это чудо, на базаре мне обьъяснить не смогли...может какой спецкрепёж нужен, окромя саморезов?J
...буду признателен за консультацию, а за подсказку где это сделают спецы — отдельное спасибоJ
Tiger_Val | ÑóïåðÑòàð **
Re: "губа" на В3 - как крепить?
[Re: prYns] 9 августа 2002 в 17:31
обратись к Skx , думаю поможет
prYns | энтузиаст
спасибо!....всё установил - всё в порядке!:-)(-)
[Re: Tiger_Val] 12 августа 2002 в 18:16
спасибо!....всё установил - всё в порядке!:-)
Drunkard | **
Дык, делись... (+)
[Re: prYns] 15 августа 2002 в 02:50
... подробностями... Шо за комплект, где и почем брал, и как он таки устанавливается ?
prYns | энтузиаст
Re: запросто!...(+)
[Re: Drunkard] 16 августа 2002 в 16:53
Решетка и губа крепится элементарно, как оказалось. Нужна только яма для удобства.

Решетка крепится саморезами к верхней части бампера (штатные места) и на двух защёлках по краям, а низ решетки с левой и правой стороны (в нижней части), нужно привинтить саморезами к бамперу.

С "губой" сложнее. Она крепится по бокам бампера также на защёлках а по средине (скорее всего!) нужно взять опять же саморезы и привинтить к решетке. Так как у меня (да, в основном и у многих) крепление для "губы" (то, что на решетке) поотрывалось нафиг - эдакая полоска пластика с защелками к которой по идее должна крепится сама "губа" (на защелках). Мне показалось это не совсем эстетичным прикручивать "губу" по центру саморезами к решетке, так как в этом случае саморезы проходят насквозь и видны (если присматриваться). Я пошел иным путем, в "губе", в нижней её части, есть "ушко", которое расположено по центру. Вот в это "ушко" я и загнал саморез, которым притянул "губу" к металлу кузова (на яме видно куда нужно вкручивать саморез в кузов). Из-за столь нестандартного крепления, "губа" оказалась приподнятой на 3-5 см, что естественно скажется на продолжительности её жизни:-))

Вот собственно и всё:-)

"Губу" и решетку купил на Перова.
"Губа" - 180 грн. Решетка - 75 грн.
Установить можно и на станции, стоимость - 40 грн.
Работа занимает 20 минут.

Удачи:-)
Autoua.netФорумVolkswagen форум

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3872