IgorDonetskiy 09.12.2014 18:52 пишет: Есть вопрос привезти спец автомобиль, подробности сброшу в личку?
наверное, тоже интересно в общем и целом. Не на сейчас, но на будущее . Интересует "под ключ" с растаможкой и пр.
Леш, а зачем кого-то просить пригнать, если это прекрасно сделаешь и сам? Да, надо потратить немного времени. Про деньги и так понятно, что все оплачиваешь + услуги гонщика. Но все типа сложности перевешивает один жирнющий плюс. Своими глазами видишь, что берешь и принимаешь решение. Бо перегонщику пофиг, сказали вот этот корч привезти, он и привез, не вникая в детали. зы. если хо, лично тебе могу пригнать
В ответ на: Но все типа сложности перевешивает один жирнющий плюс. Своими глазами видишь, что берешь и принимаешь решение. Бо перегонщику пофиг, сказали вот этот корч привезти, он и привез, не вникая в детали.
скажем так, Германия это не Украина.. приключения там настигают только тех, кто ищет автивку по цене намного ниже ее среднестатистической цены в продаже.. Тоесть, если такая автивка стоит там 10 к евро, а ты ищешь ее же за 5, не гнушаясь общением с турками, афганцами, русскими и обходя все площадки в поисках шары, то тысвоетаки найдешь, бо там уже давно и успешно и пробеги крутят и дефекты авто скрывают и тд.. Если же ты покупаешь у немца из дому и не кроишь на цене, то у тебя будет нормальный авто на все 100%.. проверено многократно уже... По обьявлению, по цене, по брифу (копию которого присылают там все продавцы или почти все) можно заочно даже сказать в каком состоянии машина.. Другое дела, всех наших покупателей всегда интересует покупка "низадороХа".. Тогда стоит обратить на автомобили из Италии, которых полно продается в Германии, итальяшки ездят как и наши водятлы, машины реально уставшие и со скрытыми дефектами и не дорого
А так, в принципе, могу помочь купить там Франкфурт(М) я.. PLZ= 61231 но денег на покупку авто там уже давно не держим, специально перегоном не занимаемся.. Может быть при случае..Ну, теоретически, если договоримся машину можно выгнать из Германии в Герлиц/Згоржелец (Польша). Связи на таможне может и остались на переходе в Шегини, надо узнавать, давно туда не звонил, лет так несколько уже.. http://frankfurtcars.de/index_org.html лет 15 уже висит, наш сайтик
Леш, а зачем кого-то просить пригнать, если это прекрасно сделаешь и сам? Да, надо потратить немного времени. Про деньги и так понятно, что все оплачиваешь + услуги гонщика. Но все типа сложности перевешивает один жирнющий плюс. Своими глазами видишь, что берешь и принимаешь решение. Бо перегонщику пофиг, сказали вот этот корч привезти, он и привез, не вникая в детали. зы. если хо, лично тебе могу пригнать
IgorDonetskiy 09.12.2014 18:52 пишет: Есть вопрос привезти спец автомобиль, подробности сброшу в личку?
наверное, тоже интересно в общем и целом. Не на сейчас, но на будущее . Интересует "под ключ" с растаможкой и пр.
Да, но время тоже денег стоит. Перегонщики берут за подобные темы не так уж и много, тем более что в случаях с подобными заказами развода там особо быть не может. Знания языка, элементарных правовых моментов на таможке/покупке и наличие связей с нужными "там" людьми тоже никто не отменял. Глупая и рисковая экономия ИМХО.
из всех названных проблем есть только затраченное время, если человек в работе по самое не могу. все остальное нифига не проблемы, из личного опыта зы. машину себе пригонял сам и занимался оформлением здесь тоже сам.
[Re: Станислав Николаевич] 11 декабря 2014 в 15:01
В ответ на: только вот непонятно, как копия брифа расскажет о состоянии машины?
там хозяевов прописывают всех... 1-2 истинных немца в брифе возрастом за 40+, и ценник не снизу ценового уровня для данной автивки по Германии = авто с небольшим или средним пробегом, наличие сервисной книжки, отличное состояние.. о всех ремонтах тебе расскажут по телефону, при наличии дефектов скинут цену по договоренности.. из дефектов такэто возможные небольшие вмятины на кузове, есть почти у всех авто. и масло они в движке не любят менять перед продажей.. маслу не меньше 15 ткм обычно.. и как правило момент продажи -это конец срока ТЮФа, техосмотра .. из плюсов - наличие зимней резины..
Хачики же разные типа турков машины покупают у немцев (на перепродажу на свои площадке по продаже авто) утром, по газете, еще очень рано, и желательно занидороХа, машина может быть с проблемой, о которой они не скажут.. Резину зимнюю и диски они пихают отдельно
Так что купить машину в Германии это вовсе не сложно... Однако же, поездки доверенного лица за 300-500 км. по Германии для просмотра авто низадороХа, могут оказаться в ценовой категории +200-300.... евро и выше
[Re: Станислав Николаевич] 11 декабря 2014 в 16:18
я знаю что такое бриф. и по записям в нем не поймешь, немцы ли записаны туда и возраст владельцев тоже не вычислишь. я в дюсселе насмотрелся на автохаузы, которые держали турки\негры\поляки. пока не попал к немцу. у него машину и купил