autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

менты, пьянка... а как вам такая реклама?

refoow | member **
16 декабря 2005 в 17:51
уже пару раз натыкаюсь на рекламный ролик где рекламируют водку (хорошую или плохую, это уже другой вопрос) но кто? дальнобойщики
осталось только снять такойже ролик сучастием таксистов и самих гайцев
tolo | энтузиаст ***
Re: менты, пьянка... а как вам такая реклама?
[Re: refoow] 16 декабря 2005 в 18:58
Рекламы про водку с дальнобойщиками на видел.
Слышал такую быль\байку что дальнобойщики ставят клизму из водки чтоб небыло запаха и едут себе дальше.
Представляю такой себе сценарий, как на обочине стоят фуры и водилы на травке собрались группкой на обед. Сидят в кругу по центру стоит аппарат натипа кальяна на высокой ножке, от него трубки расходятся ровно по количеству человек.
Все сидят мирно кушают, водочка течёт. Покушали, закусили огурцом И по кабинам. Никакого запаха.
gerrKabinkin | member ***
[Re: tolo] 16 декабря 2005 в 19:20
В ответ на:

Рекламы про водку с дальнобойщиками на видел.
Слышал такую быль\байку что дальнобойщики ставят клизму из водки чтоб небыло запаха и едут себе дальше.
Представляю такой себе сценарий, как на обочине стоят фуры и водилы на травке собрались группкой на обед. Сидят в кругу по центру стоит аппарат натипа кальяна на высокой ножке, от него трубки расходятся ровно по количеству человек.
Все сидят мирно кушают, водочка течёт. Покушали, закусили огурцом И по кабинам. Никакого запаха.

Главное градус не понижать
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: tolo] 16 декабря 2005 в 22:02
В ответ на:

Главное - не повторять такие опыты! Запах распространяется не из желудка, а с дыханием. Распространяется, если алкоголь есть в крови! А из какого естественного отверстия организма он туда попал - всё равно. То же самое, естественно, касается и экспертизы. Для опьянения же нужно, чтобы алкоголь был именно в крови, с которой и доходит до мозга.
Эту гипотезу про клизмы слышал ещё много лет назад, но вот чего не понимаю - даже если бы действовало, ЗАЧЕМ? Просто из спортивного интереса ментов обмануть? "Ездой после застолья" это ведь уже не назовёшь
markus | энтузиаст ***
[Re: vvlaw] 16 декабря 2005 в 23:49
Не согласен. Пьяный будешь - это точно, анализ крови алкоголь покажет, но запаха не будет. Запах действительно роспрастраняется изо рта, но только потому, что в ротовой полости расположены определённые рецепторы или "запаховые" железы (если не правильно вырезился - извиняюсь, я не медик), которые отвечают за запахи. Ведь если наесться чеснока, то все знают какой будет запах, но ведь это не значит, что им перенасыщена кровь
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: markus] 16 декабря 2005 в 23:55
С чесноком несколько иначе. Им запах алкоголя просто заглушают. А запах алкоголя распространяется, прежде всего, именно с дыханием, за счёт попадания соответствующих компонентов в выдыхаемый воздух в лёгких, в процессе обмена веществ. Это основы судебной медицины.
Amateur | ExГазировщик ** Модератор
[Re: tolo] 17 декабря 2005 в 17:03
Относительно недавно проскакивала байка о том, как некая американка решила пожалет своего мужа-язвенника и сдлеать ему нечто аналогичное - клизму из двух бутылок Хереса... "Пикантность" ситуации заключается в том, что через прямую кишку некоторые вещи в.т.ч. и алкоголь усваиваются организмом гораздо сильнее, чем при естественном принятии, результат - труп, экспертиза: сильнейшее алкогольное опьянение. Оказывается хватило бы и однй бутылки, чтобы мужик был на грани...
tolo | энтузиаст ***
[Re: Amateur] 17 декабря 2005 в 18:06
Влюбом случае ИМХО ценность пьянки в совместном времяпрепровождении, общении.
Я бы сказал целое таинство: произнесение тостов, обычаи, 1,2,3 рюмки. Разные поколения по разному это смакуют. Случай про клизму - думаю всё-таки это это хохма.
Т.к. не вижу здравого смысла.
refoow | member **
[Re: tolo] 17 декабря 2005 в 18:23
Прикріплені файли (44 завантажити)
Как на мой взгляд, это у нормальных людей основная цель застолья - это общение, а алкоголь позволяет немного расслабиться и развязать языки.
Но есть другая категория людей, у которых словарный запас пропорционален количеству выпитых стаканов, а вся беседа сводится к обсуждению того, кто больше может выпить без закуски. Вот у них-то я думаю и случаются такие эксперименты с клизмами

Как на мой взгляд, это у нормальных людей основная цель застолья - это общение, а алкоголь позволяет немного расслабиться и развязать языки.Но есть другая категория людей, у которых словарный запас пропорционален количеству выпитых стаканов, а вся беседа сводится к обсуждению того, кто больше может выпить без закуски
tolo | энтузиаст ***
[Re: refoow] 17 декабря 2005 в 18:45
Читал где-то что есть такой тест человека "Стаканом водки"
Все люди делятся на 3 категории.
1. Начинает искать приключения на свою
2. Стремится на боковую или в укромный уголок.
3. Начинает злословить обо всех без причины.
Ну и там в зависимости от характера возможны варианты, но в корне лежит 3 мотива.
Соответственно можно понять кто и что из себя представляет.
Как по мне - самый страшный это третий тип. А самый нормальный - это первый.
Конечно от человека зависит что за приключение он себе найдет. Кто-то получит в глаз, кто-то , а кто-то найдет новых друзей
rEvolution | СуперСтар ***
[Re: tolo] 19 декабря 2005 в 12:29
В ответ на:

Как по мне - самый страшный это третий тип. А самый нормальный - это первый.
Конечно от человека зависит что за приключение он себе найдет. Кто-то получит в глаз, кто-то , а кто-то найдет новых друзей

Я бы сказал так, что для окружающих самый безопасный - второй. Ибо и приключения разные бывают - прохожего просто так избить тоже для некоторых приключение.
HEADLINER младший | ничего святого ***
Только никому
[Re: markus] 19 декабря 2005 в 12:54
больше такого не рассказывай, а то засмеют... В школе учился? Анатомию учил?
Запах алкоголя изо рта, не имеет ничего общего с какими-то там вкусовыми рецепторами... Алкоголь из крови, в процессе окисления кислородом ( знаешь термин - перегар? так вот имеется в виду под перегаром, то что в процессе окислилось, считай сгорело) уходит в легкие и выдыхается. И заливай его, алкоголь, хоть через анус, хоть через ухо, выдыхаться он будет ртом и носом... Это если еще найчиться жопой дышать, то можно и попробовать гайца обмануть, сославшись на неуправляемый метеоризм....
В ответ на:

Не согласен. Пьяный будешь - это точно, анализ крови алкоголь покажет, но запаха не будет. Запах действительно роспрастраняется изо рта, но только потому, что в ротовой полости расположены определённые рецепторы или "запаховые" железы (если не правильно вырезился - извиняюсь, я не медик), которые отвечают за запахи

HEADLINER младший | ничего святого ***
извращение!!!!
[Re: Amateur] 19 декабря 2005 в 12:59
это все ( в смысле использование жопы не по назначению ). спасибо изобретателю жопы, что он ее изобрел для того, чтобы удалять шлаки, накипь и попутные газы, а для поступления в организм, спроектированы и реализованы другие отверстия... никто ж я надеюсь на заправках, пистолет заправочный не сует в выхлопную трубу, чтобы заправиться????
tolo | энтузиаст ***
[Re: rEvolution] 19 декабря 2005 в 14:36
В ответ на:

Я бы сказал так, что для окружающих самый безопасный - второй. Ибо и приключения разные бывают - прохожего просто так избить тоже для некоторых приключение

Ну, это сильное преувеличение.
Суть теста не выявить опасного для социума индивида, а прогнозировать его действия.
Я уверен что определить кто из первого типа пойдет бить могду а кто искать друзей можно понять и по лицу. А вот у кого какие мотивации в жизни и характер это уже более детально.
gerrKabinkin | member ***
[Re: tolo] 19 декабря 2005 в 17:03
В ответ на:

В ответ на:

Я бы сказал так, что для окружающих самый безопасный - второй. Ибо и приключения разные бывают - прохожего просто так избить тоже для некоторых приключение

Ну, это сильное преувеличение.
Суть теста не выявить опасного для социума индивида, а прогнозировать его действия.
Я уверен что определить кто из первого типа пойдет бить могду а кто искать друзей можно понять и по лицу. А вот у кого какие мотивации в жизни и характер это уже более детально.

сам себя не похвалишь - никто не похвалит
tolo | энтузиаст ***
[Re: gerrKabinkin] 20 декабря 2005 в 11:22
В ответ на:

сам себя не похвалишь - никто не похвалит

Согласен.
Предлагаю вечером выпить водки стакан.
И начинай себя хвалить сюда:
".................................."

Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3385