Re: Прибился микро вертолет за 8$, может надо кому?
[Re: Supervisor] 11 декабря 2014 в 10:03
Supervisor 11.12.2014 09:40 пишет:
весьма прикольный за такую цену, плеснул
Я вот одного не пойму, это действительно прикольная игрушка? Про Дрона с камерой подумываю, в походе по горам/лесам/рекам для осмотра окрестностей наверное было бы прикольно, а ЭТО зачем?
[Re: IgorDonetskiy] 11 декабря 2014 в 10:53
IgorDonetskiy 11.12.2014 10:03 пишет:
Я вот одного не пойму, это действительно прикольная игрушка? Про Дрона с камерой подумываю, в походе по горам/лесам/рекам для осмотра окрестностей наверное было бы прикольно, а ЭТО зачем?
заказал, там пару роликов есть с ютуба, летают норм ну мне самому какбы пофик, но уверен племянники будут довольны
[Re: IgorDonetskiy] 12 декабря 2014 в 00:05
IgorDonetskiy 11.12.2014 10:03 пишет:
чисто игрушка в офисе летает такой когда проветрить мозг надо один уже запчастей ждет
[Re: Blackhyu] 12 декабря 2014 в 09:09
а он есть )))
Прикольный сайт:
Two or three internets ago, a few of us opened a weird site selling one thing a day, a bit of a side project for our staid wholesale business. It grew and a community formed around it. Can we turn back the clock and capture past glory or has the world moved on? *** Q: But how do I talk to a real person on the phone? A: Call someone you truly like, or who likes you (Hi Mom!). Besides, email support is cheap, and so are we.
[Re: IgorDonetskiy] 13 декабря 2014 в 00:51
Я так понял это блиц продажи в один день. Нашел тот вертолет, но купить его уже нельзя. Кроме всего вообще непонятно как с доставкой. Free - это по штатам только? Развейте тоску мою?
[Re: Blackhyu] 15 декабря 2014 в 12:37
Blackhyu 13.12.2014 00:51 пишет: Я так понял это блиц продажи в один день. Нашел тот вертолет, но купить его уже нельзя. Кроме всего вообще непонятно как с доставкой. Free - это по штатам только? Развейте тоску мою?
[Re: IgorDonetskiy] 15 декабря 2014 в 16:35
IgorDonetskiy 15.12.2014 12:37 пишет:
Blackhyu 13.12.2014 00:51 пишет: Я так понял это блиц продажи в один день. Нашел тот вертолет, но купить его уже нельзя. Кроме всего вообще непонятно как с доставкой. Free - это по штатам только? Развейте тоску мою?
Да Блиц, Да Free - бесплатная доставка по США.
а за доп плату оттуда что то шлют напрямую или надо через посредника только?
[Re: IgorDonetskiy] 18 декабря 2014 в 16:14
Кто на том сайте не смог купить, вот сегодня на Ebay за 10.99$ (доставка по штатам only!), тоже металл. корпус
зы. а вообще ещё с год назад на амазоне заказывал Syma S107/S107G , суммарно штук 7, себе + на подарки разошлись, все довольны. Они ИМХО получше будут - покрупнее, уже хоть на вертолёт больше похожи, чем на муху)) Плюс в том, что к ним на амазоне доступен частичный и полный ремкомплекты (лопасти и т.п.), но до сих пор ни у кого из тех 7шт. ничего не поломалось даже, хотя и падали и т.д., очень удачная модель. Единственное, за год уже аккум чуть подсел, мало держит.