А какая разница - ручка или автомат? Едешь себе, и не замечаешь как едешь. За день привыкаю то к той, то к другой коробке и не задумываюсь о типе. Захотел поехать вперед - взял, и поехал
каптива - жрущее беспонтовое ломучее ведро. автомат - рулит. паркетник на ручке очень тяжело продать. даже до кризиса за 2 недели не продался форестер 2008 года на ручке от 1 хозяина в хорошем состоянии по хорошей цене (18500$ 2 года назд), в итоге слился перекупам за 16000$. а мой рав 2005 года акп не официал за день ушел за 15700$
iDimch 19.12.2014 23:24 пишет: А какая разница - ручка или автомат? Едешь себе, и не замечаешь как едешь. За день привыкаю то к той, то к другой коробке и не задумываюсь о типе. Захотел поехать вперед - взял, и поехал
Тоже так думал. А как покатался на нормальном, подчеркиваю - нормальном, автомате - ручка уже не то. А паркетник на ручке - это совсем беда...
Не переборол я в себе тягу к рамному "джипу" И как раз удачно сопало с невернувшимся ко мне долгом, так что (в который раз) апгрейд откладывается на неопределенное время.
iDimch 29.12.2014 22:54 пишет: Рено, если не ошибаюсь, делает хорошие дизеля?
Хорошие. У кума такой х-трейл, классный аппарат. около 50 тыс км пробега - никаких нареканий. Только вот найти их на дизеле живые проблематично за такую сумму - продаваны хотят больше. Искал также такой.