autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Киев-Сумы. Кто что скажет? Интересует (+)

Panasonic | Достоевский **
9 августа 2002 в 18:24
состояние трассы, ментосы, крупный (и мелкий) рогатый скот перебегающий дороги... Вообщем - где можно гнать с тапкой в полу, а где желательно тормозить аналогичным образом? Есть ли критические участки, 2-3 полосные дороги?
Shark | патриарх ***
Re: Киев-Сумы. Кто что скажет? Интересует (+)
[Re: Panasonic] 9 августа 2002 в 19:22
я ехал года полтора назад, как сейчас не скажу, но было так - Киев - Пирятин - отлично , местами даже знаки 110 за пирятином поворот на Сумы. Дорога неплохая, много сел, и местные дедушки ездят 40-60... подробностей уже не помню... ехал как обычно 100-120, ментосов не было вообще, что несказанно удивило. Но это было один раз, может кто еще подскажет более современной инфы...
lvv | Супер писатель! **
Re: Киев-Сумы. (+)
[Re: Panasonic] 9 августа 2002 в 21:07
По этой дороге я езжу в среднем раз в две недели.
Ехать надо через Пирятин, можно через Прилуки (это ближе на 40 км, но дорога хреновая)
До Пирятина дорогу ты наверное знаешь, ехать можно на все деньги, менты могут пасти на скорость на КПП Березань, в селе Панфилы, за мостом после Яготина, а также где идет ремонт дороги.
За Пирятином ремонтируют мост через речку, поэтому надо ехать через центр города, но указателей практически нет .
После Пирятина менты практически не встречаются, дорога на "4", могут быть уже практически перед Сумами в селе Супруновка
А когда ты собрался ехать, я вот сегодня вечером еду...
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 54 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 488