Я раньше покупал канадскую омывайку для стекол "Shell" 3,78 л, на изопропиле, она была темно-зеленого цвета. В этом году на заправках Кло ее не закупали, поэтому купил с рук. Но она не темно-зеленая, а салатовая. Поменяли краситель?
Shura111 11.12.2014 18:30 пишет: Я раньше покупал канадскую омывайку для стекол "Shell" 3,78 л, на изопропиле, она была темно-зеленого цвета. В этом году на заправках Кло ее не закупали, поэтому купил с рук. Но она не темно-зеленая, а салатовая. Поменяли краситель?
man-stas 11.12.2014 18:45 пишет: Должна быть зеленая. Как на картинке
Как на картинке она была 2 года назад, а сейчас крышечка черная, а не белая. Но с защитой от откручивания, как и раньше. Где-то в магазинах она продается?
а в чем ее козырь? просто она в 2 раза дороже чем всяко разно другое? просто хочу понять, что получу при использовании. а то тат, то там слышу, а сам не вкурсе.
DimonDSV 12.12.2014 21:38 пишет: а в чем ее козырь? просто она в 2 раза дороже чем всяко разно другое? просто хочу понять, что получу при использовании. а то тат, то там слышу, а сам не вкурсе.
Она действительно очень приятная - очень ненавязчивый запах и температуру держит с запасом (разведенная 1:2 в багажнике пережила -30). Но цена с каждым годом все меньше радует
Редагувати
Відповісти
Цитувати
O.V.L.
| Анонім
Re: "Shell" поменял цвет омывайки?
[Re: man-stas] 12 декабря 2014 в 23:54
Брал Шелл - концентрат так он синий и банка другая совсем. 4л.-199гр.
Отличается тем, что жидкость Shell -40 Канада - реально делается в Канаде и является более качественой из-за использования изопропилового спирта. Грубо говоря: элитный и рядовой продукт У нас, к примеру, его часто берут водители всячсих депутатов и т.д., странно, думал, что им наоборот надо совсем попроще но с чеком как от шела
man-stas 13.12.2014 01:41 пишет: Отличается тем, что жидкость Shell -40 Канада - реально делается в Канаде и является более качественой из-за использования изопропилового спирта.
Канадская - пропала из продажи Какие еще омывайки сейчас идут с изопропиловым спиртом?