autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Alexey | важничающий писатель ***
Тех. помощь
9 августа 2002 в 18:36
Кто сможет подсказать по следующим вопросам:
1. Уровень СН велик, как это исправлять? сказали, что проблема в карбюраторе, но я карбюратор промывал сам и теперь даже уже не знаю где искать :-(
карб. - Peinborg кажется

2. При нажатии на педаль тормоза слышен звук подсасывания воздуха из под педали, как это лечить?
Skodnik | патриарх ***
Re: Тех. помощь
[Re: Alexey] 9 августа 2002 в 20:42
Промывки карбюратора МАЛО. Нужна грамотная настройка ! Если опыта нет - самому почти невозможно сделать. Лучше к мастеру.

А с тормозами вообще лучше не играть !
[Re: Skodnik] 10 августа 2002 в 00:01
So speaketh Skodnik:
Промывки карбюратора МАЛО. Нужна грамотная настройка ! Если опыта нет - самому почти невозможно сделать. Лучше к мастеру.

Что значит настройка ????? что можно настраивать, если СО в норме, при промывке - седла я не снимал, жеклера настраивть - так это не то ..... что настраивать ? (сколько мастеров уже смотрело мой карб. и никто не смог заметить, что СН - сумашедшее)

Меня интересует всего лишь маленький вопрос, какая функциональная часть карб. отвечает за уровень СН ????

А с тормозами вообще лучше не играть !

А кто с ними играет, или это был ответ без знания ответа???

У меня подозрения, что подсасывает вакуум усилитель тормозов, хотя, сейчас в более хол. погоду - сосания воздуха нет, может там есть резиновая прокладка, кот. исхудалась и поэтому сосет???
Шкод | супер-агент **
[Re: Alexey] 12 августа 2002 в 20:03
1. СН это цэаш? Водород? Исли да то на, вскидку, у тебя в поршневой групе непорядок. Так говорил мой карбюраторщик... Если надо, могу уточнить. При нормальном СО ненормальный СН симптомы
2. Попроси соседа что бы понажимал на тормоз а ты послушай откуда сечёт
2а. Недавече в гараже нашёл на Фаворит новый (привезённый из Чехии) главный тормозной и набор колодок
[Re: Шкод] 12 августа 2002 в 20:24
So speaketh Шкод:
1. СН это цэаш? Водород? Исли да то на, вскидку, у тебя в поршневой групе непорядок. Так говорил мой карбюраторщик... Если надо, могу уточнить. При нормальном СО ненормальный СН симптомы
2. Попроси соседа что бы понажимал на тормоз а ты послушай откуда сечёт
2а. Недавече в гараже нашёл на Фаворит новый (привезённый из Чехии) главный тормозной и набор колодок

Странно, я приехал к карбираторщику, а он - утверждает, что проблема в карбюраторе, на мои выпытования назвать деталь, в кот. проблема -- отказался, сославшись на то, что надо разбирать :-((
А разбирать - надо оставлять на ночь, и еще очередь у него на неделю. Может знаешь карбюраторщика- кот. найдет причину, так как расод у меня - 12..15 км :-(((((

По сечению - я и без товарища определил:
под педалью тормоза - находится штиф, кот. проходит через резиновый уплотнитель. При легком нажатии на педаль (3 см утопленности) - происходит всасывание воздуха из салона .... ели нажать сильнее - то всасывание прекращается.
Наверное надо будет разобрать тот штив и смотреть по месту :-(
Хотя я грешу на вакуум усилитель....
Шкод | супер-агент **
[Re: Alexey] 13 августа 2002 в 15:42
У меня не только карбюраторщик от бога есть (если споймать его трезвым) но и специалист по движкам (начинал первую СТО по Шкодам)
Ну так (+)
[Re: Шкод] 13 августа 2002 в 16:01
может как-то состыкумся, чтобы посмотрели, вынесли вердикт, а дальше посмотрим....
Шкод | супер-агент **
Re: Ну так (+)
[Re: Alexey] 13 августа 2002 в 17:40
Анекдот вспомнился
- Девушка, Вас можно на минутку?
- А успеешь?
- Да я уж как нибудь.
- Как нибудь я и с мужем могу...

Из почтового ящика и АСЬКи я не делаю "схрон", как Штирлиц да и приватные сообщения в кон-фе сикось накось но ходят
Шкод | супер-агент **
Re: Ну так испугался?(+)
[Re: Шкод] 16 августа 2002 в 16:05
Бум или не бум твою красавицу смотреть?
Конечно будем?(+)
[Re: Шкод] 20 августа 2002 в 15:39
только я совсем не понял твой прошлый ответ.
Где и когда мне быть (конечно желательно в нерабочее время)

а с приватами действительно какой-то трабл :-((
Шкод | супер-агент **
Re: Конечно будем!(+)
[Re: Alexey] 20 августа 2002 в 20:57
Зайди на мою страничку и увидишь и мой номер Аськи и почтовый ящик...
Так будет проще договориться
Додаткова інформація
Модератор:

valdex, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 26 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2243