Re: Одолжить копию пулемёта Томпсона? Ну или хотя бы ППШ? (+
[Re: Slava_on_Marea] 17 декабря 2005 в 14:16
Покупали ППШ года полтора назад товарищу на день варенья. Контора называлась "Укрспецсервис", явок-паролей к сожалению не сохранилось. Контора занимается тем, что берет реальное оружие из резерва, стачивает бойки, пропиливает стволы, забивает в них клинья, оформляет документы, на то что макет оружием не является. Думаю, что можно посмотреть ножками образчики в военторгах. В онлайне правда есть только упоминание, что имеются макеты, но какие именно
В ответ на: Но человеку покупать за 200 баков чтобы на маскараде походить?
ЗЫ. В оружейных магазинах сейчас даже Максимы пулеметы стоят и АГС "Пламя"! :-)
Я не предлагал покупать . Кстати, ППШ <200$ . Думаю, что если не с военторгом, то с "Укрспецсервисом" можно было бы договориться. Кстати, купленный товар, можно в течение 2-ух недель вернуть или я ошибаюсь?
Я не предлагал покупать . Кстати, ППШ <200$ . Думаю, что если не с военторгом, то с "Укрспецсервисом" можно было бы договориться. Кстати, купленный товар, можно в течение 2-ух недель вернуть или я ошибаюсь?
Согласно закону о защите прав потребителей - да. В течение двух недель без объяснения причин но при условии наличия кассового чека продавца или другого документа, подтвеждающего покупку. Если мне память не изменяет, конечно же...
Согласно закону о защите прав потребителей - да. В течение двух недель без объяснения причин но при условии наличия кассового чека продавца или другого документа, подтвеждающего покупку. Если мне память не изменяет, конечно же...