Подскажите где можно вылечить такие повреждения? Это на чипсэвей мне дорога? Очень желательно все это сделать за один день, чтоб с утра оставить к вечеру забрать, если такое технологически возможно..
ну гадать по фото не вариант все же предлагаю приехать на осмотр и консультацию. Я так не могу сказать заполируется она или нет. Вмятину ребята сделают. Если таки нельзя заполировать, если не хотите красить, можно будет "карандашом" подкрасить и полирнуть, заметить можно будет, только если очень хорошо присматриваться.
Наши расценки. Полная покраска двери 1600 грн, разборка сборка, рихтовка 400 грн В случае, если отсутствует необходимость красить (определить возможно только при очном осмотре повреждения) можно сделать удаление вмятин без покраски стоимость 300 - 1300 грн, точная стоимость только при осмотре. Если безпокрасочное удаление вмятин - то за день сделаем. Если рихтовка-покраска, то минимум 2 дня. Находимся здесь. Ветка на форуме - здесь.
О-Ф-И-Г-Е-Т-Ь...Дорого. А за последнее время ничего не подорожало? Все запчасти, комплектующие, химия, всё из за бугра. И если у кого то цена держалась, то там заложено было рентабельности 200 проценов минимум, вот они и аммртизируют этой маржой. Народ, вы хоть не позорьтесь. Ещё б 2008 год вспомнили. Сейчас гривиниковые цены меняются чуть ли не каждый день. Се ля ви.
Если отвечать прямо на Ваш вопрос, то хочу сказать, что все материалы, кроме моечных растворителей покупаются в Евро. Приблизительное количество краски необходимое для полного перекрытия плоскости двери в 2,5 слоя 200мл. Стоимость на 17.12.2014 бренда DuPont 340грн. Что составляет около 20% стоимости. Но следует понимать, что краска это не единственная затратная статья в себестоимости ремонта. Может быть я буду несколько неосторожен, но так же добавлю, что хозяин данной ветки приехал и по факту покраску двери оценили в 1800 грн. Человека устроила цена и мы ждем его в понедельник.
хм.. из-за такой царапины дверь красить.. жесть) лучше уж удаление вмятины без покраски и подкрасить карандашом если глубокая.. а так при продаже будут кучу вопросов задавать лишних.. Но хозяин - барин)
По поводу себестоимости ты ему расскажи про стоимость аренды (если у тебя аренда) электричества, амортизация оборудования отопления да и вообще насколько это приятная работа - краской дышать.. ну и тд и тп.. а то все ж думают что у тебя там 1000% профита)
SEMAntix 18.12.2014 08:08 пишет: хм.. из-за такой царапины дверь красить.. жесть) лучше уж удаление вмятины без покраски и подкрасить карандашом если глубокая.. а так при продаже будут кучу вопросов задавать лишних.. Но хозяин - барин)
А в чем жесть? Там же не только вмятина с царапиной, там еще две царапины нормальных.. Смотреть каждый раз на эти дефекты я не хочу, а финансовая сторона меня мало волнует, ибо платит тот кто покоцал. А если думать про то, как продавать будешь машину, то проще из гаража не выезжать вообще
Cremator 23.12.2014 10:00 пишет: А если думать про то, как продавать будешь машину, то проще из гаража не выезжать вообще
Машина ведь не телевизор который в комнате стоит...Подкрасы иногда не только от владельца зависят. А тот, кто при покупке захочет цену сбить, тот и так ее собьет, независимо от того, было что-то крашено или нет
А в чем жесть? Там же не только вмятина с царапиной, там еще две царапины нормальных.. Смотреть каждый раз на эти дефекты я не хочу, а финансовая сторона меня мало волнует, ибо платит тот кто покоцал. А если думать про то, как продавать будешь машину, то проще из гаража не выезжать вообще
Дык это же жип.. а тру жип должен быть весь в царапинах и ссадинах))) Ну это шутка.. хозяин как говорится барин. Ну тем более если там еще есть царапины..