Вот зачем нада в гаи заявлять о пропаже номеров. кстате серия ОР но цифры другие.(мне с такой же серией выдали после кражи) куролесили залетные по Одессе.
В ответ на: Авторы подъехали на автомобиле Citroen C-Elysee с номерами киевской регистрации (не исключено, конечно, что номер может быть с другого авто). Через некоторое время один из них разбил стекло в автомобиле с видеорегистратором для того, чтобы похитить предмет, привлекший их внимание.
Что бы не плодить темы подмажусь к ТС и оставлю инфу для гугла. Украли два номерных знака с авто во дворе АА 6227 ІР (АА6227ІР) Написано заявление в полицию. П.С. Новые номера прикрутил болтами, что и вам советую. Перерегистрация(новые номера и новое свидетельство) - 700 грн.
Linkoln 24.02.2016 16:23 пишет: Что бы не плодить темы подмажусь к ТС и оставлю инфу для гугла. Украли два номерных знака с авто во дворе АА 6227 ІР (АА6227ІР) Написано заявление в полицию. П.С. Новые номера прикрутил болтами, что и вам советую. Перерегистрация(новые номера и новое свидетельство) - 700 грн.
по ходу тоже с сивика сняли? у меня и на мерсе один сперли,осенью, но с запиской о выкупе
700 грн-как то много для перерегистрации,я в 500 по моему вложился
Так и есть, экспертиза затянула на 260 грн. А перерегистрация с б/у номерами около 400 грн. Про экспертизу знаю, но были свои обстоятельства и поэтому не отказывался от этой услуги.
Я вот думаю, может сделать дубликаты и их поцепить, а родные под сидение положить. Остановит полиция за липовые номера (я так понимаю дубликат отличается отсутствием голограммы), объяснишь и покажешь настоящие, вопросов не должно быть. Кому-то приходила такая идея?
R.Karp 25.02.2016 09:39 пишет: Я вот думаю, может сделать дубликаты и их поцепить, а родные под сидение положить. Остановит полиция за липовые номера (я так понимаю дубликат отличается отсутствием голограммы), объяснишь и покажешь настоящие, вопросов не должно быть. Кому-то приходила такая идея?
Дубликаты сделанные в любой боль-менее приличной конторе ничем не отличаются от старых - и голограмма там будет. Разве что завод-изготовитель пластины может быть другим, но это ни на что не влияет.
R.Karp 25.02.2016 09:39 пишет: Я вот думаю, может сделать дубликаты и их поцепить, а родные под сидение положить. Остановит полиция за липовые номера (я так понимаю дубликат отличается отсутствием голограммы), объяснишь и покажешь настоящие, вопросов не должно быть. Кому-то приходила такая идея?
Это никому не нужные глупости, если у тебя украдут один номер отпросил сделаешь дубликат за 250-450 грн который ничем не будет отличаться от оригинала, так я и сделал на Вито. Если украдут оба то старые номера в розыск, перерегистрация и новые номера, примерно 500 грн- так я сделал на сивике. Реально что можно сделать так это присобачить заклёпками или болтами номер к бамперу( я на Вито так сделал) но поможет ли это или оторвут вместе с бампером - одному Богу известно.
Раньше у знакомого украли с машины, а ночью было ограбление какое-то на машине с этими номерами (один цвет, одна марка, и ворованные номера) Так возни было что это была не его машина.. Если пропали то сразу вызывать Пилицию и оформлять.